北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《爱宠大机密2》曝光配音特辑 马丽变身萌宠黛西

http://dailynews.sina.com   2019年06月30日 21:25   凤凰网

马丽为新角色黛西配音

由环球影业和照明娱乐倾力打造的动画喜剧《爱宠大机密2》即将于7月5日登陆全国院线,今日,片方发布马丽配音特辑,“喜剧女王”马丽惊喜加盟“爱宠家族”,献声勇敢、机智、正能量爆棚的“女战士”黛西,带观众在这个夏日开启一段爆笑的欢乐时光。

作为《爱宠大机密2》中塑造的全新角色,一出场便“冲击力十足”的西施犬黛西将与小白队长组队完成一次“绝密救援行动”,勇敢坚定的它也被导演克里斯·雷纳德称为“小白的完美伙伴”。从特辑中可以看到,“喜剧女王”马丽和自带“吐槽技能”的黛西可谓是一拍即合,碰撞出了令人捧腹的火花。马丽通过富有感染力的语气和腔调将黛西遇事沉着冷静,虽然个头不大,却是正义感和战斗力双双爆棚的“女战士”形象完美展现出来。除此之外,马丽还笑言可爱满分的黛西在“善良、勇敢”特质下隐藏了一颗“狂浪的心”。

小白和黛西

没有以往声线作为参考,如何让黛西看上去更加鲜活真实,就成为马丽配音过程中的一大挑战,她坦言:“黛西的形象非常可爱俏皮,但是与形象相反的是,要配上一个比较有磁性的声音,很有难度也很好玩。”这种反差带来的新鲜感与趣味性也无疑让人对于这个新角色充满期待。

小白注视黛西

《爱宠大机密2》围绕麦克晋升“奶爸”的心路变化、啾啾变身猫咪的卧底行动和小白立志成为超级英雄的冒险征程展开,同时塑造了性格鲜明的新角色鲁叔和黛西,影片延续照明娱乐一贯轻松搞笑、又萌又逗的动画风格,通过频频出现的笑点和欢乐幽默的氛围打造出一部让观众感同身受的萌宠电影。马丽在采访中表示“参与这样一部非常正能量非常开心的动画片的配音很幸福,希望能带给大家快乐的感受。”而在此前的媒体观影场后,知名电影杂志《环球银幕》称也盛赞影片“保持了前作的全部优点,细致、可爱,笑料十足,在嬉笑的同时又引发了观众更多的思考。7月放松心情的首选,绝对让人从头笑到尾!”

“喜剧女王”马丽用声音诠释“反差”萌宠,让人眼前一亮,7月5日,《爱宠大机密2》萌宠们奇妙爆笑的冒险旅程等待你的加入!

Bookmark and Share
|
关闭