北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

赵建国诬陷邵芃橙真相大白,幕后黑手遭严惩,穆云平结局最让人意外

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 02:34   凤凰网

《我的真朋友》正在热播,在最近更新的剧情中,邵芃橙、程真真和井然等人对于大爱城的项目信心满满,年轻人创业有一个好处,就是善于利用网络资源,通过网友媒体平台达到自己宣传和跟客户真实沟通的结果,所以大爱城的项目进行的很是顺利,并且取得了意想不到的效果,邵芃橙趁热打铁,想要开一次新闻发布会,全面介绍自己的第一个公寓,没想到在新闻发布会上赵建国竟当着媒体的面说爱与家的装修材料有问题,自己干了一个月的工作就得了白血病,这就像是一颗定时炸弹,引起了轩然大波。

邵芃橙被赵建国诬陷,很多人都为他捏了一把汗,特别是住在医院养伤的父亲,更是迫不及待的出院要帮助儿子;凭借邵芃橙父亲多年经商的经验去分析,这次肯定是竞争者在幕后搞鬼,所以邵芃橙为了查明真相,想方设法的找到了赵建国去体检时的录像,发现赵建国的体检报告是其他人顶替的,所以被诬陷的事已经坐实,剩下的就是邵芃橙和程真真去赵建国的老家搜集证据。

恶人自有恶人磨,在邵芃橙和程真真的努力下,终于查明了真相;原来是宏时地产老总的秘书早就买通了赵建国,让他想办法诬陷邵芃橙,所以宏时地产才是幕后黑手;恶人自有恶报,宏时地产老总的秘书被严惩,只是穆云平因为揭发有功,非但没有被调查,相反还取得了邵家父子的原谅,最后回归爱与家重新当起了邵芃橙的合作伙伴。

穆云平的结局其实挺让人意外的,但是邵芃橙和他的父亲其实是很理解他的;当曾店长帮穆云平给邵芃橙带话,希望获取谅解的时候,邵芃橙就心胸宽广的说了一句“他只是做了大多数人都会做出的行为”,这句话的信息量其实很大,表示邵芃橙早已不挂在心上,只是看做是正常的商业行为;那么邵芃橙的父亲是什么态度呢?他刚听到穆云平背叛的消息,直接气病了,小编相信邵父反应过度更多的是对于穆云平的惋惜,他万万没想到自己培养了十几年的人却背叛了自己,或许他是感觉自己挺失败的所以才会很激动,他也告诫自己的儿子,不要去恨你的敌人,否则会影响你判断。也正是应了邵芃橙说得一句话“我们不能控制其他人,唯一能做的就是做好自己。”

虽然这部电视剧偶像明星很多,但是剧中的人设三观都是很正的,给大家传递的都是“要做一个善良的人,每天抱着力所能及的信念去帮助别人。”剧中的男一号和女一号更是身先力行,给我们起到了一个很好的榜样,并且井然能够放下对于情敌的偏见,加入大爱城的项目,或许就是被程真真和邵芃橙的举动给感动到了。好久没有看过三观这么正的电视剧了,感谢邓伦和杨颖以及朱一龙给我们带来这么精彩的电视剧,马上就要进入尾声了,小伙伴们拭目以待吧。


Bookmark and Share
|
关闭