北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

高口碑印度爆款《无所不能》今日公映 四大看点全解读

http://dailynews.sina.com   2019年06月04日 19:43   凤凰网

今日公映

印度年度口碑力作《无所不能》由桑贾伊·古普塔导演,赫里尼克·罗斯汉、亚米·高塔姆主演,于今日在全国各大院线正式公映。电影里身姿靓丽的男女演员,至死不渝的虐心爱情,高燃烧脑的悬疑复仇,让看过电影的观众赞不绝口,这些都使得《无所不能》有望成为今年印度电影的新爆款。

罗汉面临威胁

高颜值银幕CP 印度天王牵手高挑女神

电影《无所不能》的男主角赫里尼克·罗斯汉是宝莱坞的“国宝级”男星,有着“希腊神”的美誉,罗斯汉不仅唱跳俱佳演技出众,还屡次在世界级媒体的“印度最帅男星”排行中占据头名,他的新作上映屡屡在票房上呈现火爆态势。女主角亚米·高塔姆则是模特出身,多才多艺的她是一颗冉冉升起的超新星。

苏普丽雅遭受侵犯

先甜后虐 忠贞相守至死不渝

“为了你,我愿意对抗整个世界”是主人公罗汉的爱情宣言。盲人的生活本就不易,盲人情侣能够走到一起,其困难的程度和外界的非议可想而知。罗汉和苏普丽雅两人虽然选择了勇敢和厮守,但宁静下也透露出隐隐的不安。两个人既然相爱,就一定要走下去,为了爱情,要做到无所不能。影片前段浪漫的爱情歌舞令人心生向往,中段剧情急转直下,多次反转与冲突气氛骤紧,充满紧张心跳加速。结局罗汉的反击则是情绪上的大爆发,高招频出,高能不断。随着罗汉生活的变化,先甜后虐再燃爆荷尔蒙,全程观众如坐过山车一般,是一次充满非常多次情绪冲击、非常多的“意料之外”的观影体验。

罗汉伤痕累累

高智商复仇 局中局解恨解气泪目高燃

赫里尼克·罗斯汉在采访中曾表示,最吸引自己加盟演出的就是剧本,剧本非常精彩,非常多的悬念和谜题,一个盲人如何实现复仇,通过很多不可思议的手段打击敌人,他的角色在片中设立了一系列高智商的局中局。这是影片最好看的地方,也是吸引他创作的最大原因。

很多网友和影迷自发的影评中也很高频率提到“又燃又爽”、“以为是甜腻的爱情片,画风一转被虐得撕心裂肺”、“神反转,完全想不到下一秒是什么,全程像坐过山车”、“逻辑缜密,构思细致”、“绝地反击,够燃够过瘾”、“解气解恨,有强烈的情感共鸣”“如泣如诉,太多次泪目”完全折服于剧情的惊艳和演员们的表演。

罗汉置身雨中

观影平台高分认证 口碑力作名不虚传

电影《无所不能》是一部以盲人视角为切入点,讲述权贵与平民、施暴与复仇的印度电影。它涉及了近两年印度被广为诟病的女性侵犯、机构腐败问题,又带着英雄主义的爱恨纠缠、江湖气的个人声张正义,批判力度之深刻是印度电影中罕见。在印度本土上映后即引发观影热潮,票房冲进年度前十,更被权威媒体评为“印度年度十佳电影”,也被中国很多影评人和电影公众号列入“一定要引进的印度佳作”名单。

《无所不能》于6月5日公映前,在全国范围内展开了千场规模的超前点映,收获盛赞不断,口碑力作名不虚传,在猫眼购票平台上收获了9.4分的超高分数。有影评人留言“谁说盲人看不见世界,是世界本就没给他们光明”,“悲剧就是把美好的东西撕碎给人看,前段多美好多幸福,后段就有多恶劣多撕心裂肺”,“印度电影不时有爆款突围,上个月是《调音师》,接下来就是这部《无所不能》了。

电影《无所不能》由印度卡夫电影制作私营有限责任公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行及译制,天津启泰文化传播有限公司协助推广。桑贾伊·古普塔导演,赫里尼克·罗斯汉、亚米·高塔姆主演,正在全国上映。

Bookmark and Share
|
关闭