北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《爱宠大机密2》首支中文配音 爆笑夏日冒险先声夺人

http://dailynews.sina.com   2019年05月30日 18:30   凤凰网

冰冰与一脸无奈的主人

由环球影业和照明娱乐联手打造的动画喜剧大片《爱宠大机密2》,将于7月5日登陆国内银幕。继之前“超乎想象”的顶级配音阵容公布后,片方今日曝光首支配音预告,实力大咖“声”情演绎,让观众抢“鲜”体验极致爆笑的欢乐冒险!

小白注视黛西

预告中,5位大咖声情并茂,玩转萌宠。实力演员冯绍峰此前发博表示“麦克才是我的本体”,话筒前,他以声音淋漓展现出麦克对小主人浓烈的爱。再度回归的陈佩斯以充满喜剧感的声线,重现了奶凶无敌的小白。郭采洁则独辟蹊径,用爽朗调皮的音调诠释啾啾,她本人也慨言:从来没有这样爱过自己的声音。

熟悉的萌宠带来全新呈现,新加入的角色同样有着不俗表现。为西施犬黛西配音的喜剧女王马丽,用极具辨识度的嗓音,将它的萌与机智勇敢发挥至极致,她反复揣摩的语气、语调,让人对角色充满期待!

而为另一个新角色“农场王者”鲁叔配音的冯小刚,也凭借声音表演的技巧,用独特“烟嗓“完美刻画出了成熟冷静的鲁叔。

严肃鲁叔和假笑麦克

《爱宠大机密2》豪华配音阵容公布后,引发强烈反响。电影媒体,权威媒体纷纷发文,将这一史无前例的配音阵容广而告之。网友们的激动之情更是溢于言表,他们对首次配音动物的冯绍峰表示“强烈期待”、认为陈佩斯的回归是“影片质量的最大保障”,而郭采洁、马丽、冯小刚的惊喜加盟,则被网友称为是“破次元壁的阵容”,甚至有些被顶级配音阵容所折服网友,兴奋放言“第一次产生了看国外电影中文配音版的欲望!”

全球横扫8.75亿美元票房的《爱宠大机密》,在国内也斩获近4亿人民币的不俗票房,主流票务平台猫眼、淘票票获9分超高评分。媒体反响更为热烈,“画风亮丽笑点密集,萌力强到无法抵挡!”某海外博主更是从萌趣宠物、故事概念、动画制作水平三方面对影片进行评析,给出“既有真实情感互动、又有现实意义,还不乏趣味性”的超高赞赏。续作《爱宠大机密2》将继续深入探讨“人与宠物的关系”,紧密剧情交织颠覆性笑料,“小黄人”团队将会讲述怎样一个牵动人心的故事,让人期待。

声临其境,萌动人心!7月5日,电影院看宠物大作战,一起笑到晕眩!

Bookmark and Share
|
关闭