北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《爱宠大机密2》配音阵容公布 量声定做宠物秘密生活

http://dailynews.sina.com   2019年05月28日 19:12   凤凰网

配音海报-陈佩斯

由环球影业和照明娱乐倾力打造的《爱宠大机密2》将于7月5日,登陆国内银幕。在此前宣布陈佩斯回归配音小白后,今日,片方以一则创意十足的物料,重磅官宣实力演员冯绍峰、百变女神郭采洁为麦克、啾啾配音,新角色黛西获喜剧女王马丽惊喜加盟,更有电影“老炮儿”冯小刚特别献声鲁叔,风格迥异的老中青三代“声咖”将带着对影作的喜爱,开启夏日狂欢冒险!

配音海报-冯绍峰

首次给宠物配音,冯绍峰笑谈麦克让他“找到知音”,全程用“滑稽到不能直视”的肢体语言还原麦克的开心冒险。而被智慧勇敢的啾啾和宠物多彩世界征服的郭采洁,全程感叹“究竟是什么样的脑洞,才能塑造如此高潮迭起的情节!”马丽则兴致勃勃地表示她十分欣赏黛西的善良和正义感,也被它“外柔内刚”的反差魅力而征服。拥有收养流浪狗十几年经历的“冯导”对本片更是寄予深厚情感,连用三个“有意思”来强调电影的品质。

配音海报-冯小刚

《爱宠大机密2》作为“小黄人”团队的良心喜剧之作,制作上可谓精益求精,配音阵容上也是力求完美,海外配音团队不仅力邀知名喜剧演员凯文·哈特、著名脱口秀演员帕顿·奥斯瓦尔特加盟,更有提名奥斯卡最佳男主角的哈里森·福特等众多大咖加盟,国内也与之呼应,为爱宠量“声”定做了超强的声音团队。

配音海报-郭采洁

《爱宠大机密2》北美口碑解禁后,权威媒体给出“爆笑的肢体喜剧”“角色可爱,充满笑料”的超高评价。目前,影片已在英国公映并取得不错反响,英国《独立报》称赞影片尊重宠物天性“爱宠萌趣十足,却又不失野性”,英国杂志《Radio Times》更是盛赞“跟可爱的宠物度过愉快时间,电影是一部让人欲罢不能的家庭冒险片”。作为好莱坞历史上第一部首周末票房过亿的非续集原创类电影,《爱宠大机密》在全球斩获8.75亿美元票房。

超豪华配音阵容带来极致视听,7月5日,影院坐等,用心倾听最精彩的宠物冒险故事!

Bookmark and Share
|
关闭