北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

天选恋人的情书 《无所不能》让爱照亮黑暗

http://dailynews.sina.com   2019年05月19日 20:41   凤凰网

因为爱情版海报

印度年度口碑力作《无所不能》今天发布了“因为爱情”版海报及预告片,在5月20日这样甜蜜的日子里,发出爱的告白,也同样传达了罗汉和苏普丽雅这对“天选恋人”对于爱情至死不渝的忠贞态度。电影《无所不能》由桑贾伊·古普塔导演,赫里尼克·罗斯汉、亚米·高塔姆主演,将于6月5日全国上映。

为爱无所不能

因为爱情 我愿意为你无所不能

电影《无所不能》里,印度天王赫里尼克·罗斯汉和高挑女神亚米·高塔姆饰演一对盲人情侣,他们从彼此陌生到并不信任的相识,经历了比常人更多的艰难和考验,才最终勇敢走到一起。

这对“天选恋人”虽然都是目盲,但他们渴望和正常情侣拥有一样的甜蜜。在相处的过程中,他们试着一起逛商场,一起逛游乐园,听着音乐偏偏起舞,而优秀的天赋和靓丽的外表,使这对璧人跳起舞来比反而比其他舞者更有光彩。男主角罗汉深知,想融入其他人的社会,自己要克服障碍努力和他人一样生活,而要想和女友走进婚姻,他则要做到无所不能,承担起爱人的责任,承担起“现在我的人生必须变得无所不能,才能实现你的每一个梦”这样郑重的承诺。

感觉到爱情

因为爱情 我要让黑暗照亮黑暗

在海报中,罗汉和苏普丽雅二人愁眉紧锁,而彩色的罗汉对比黑白的苏普丽雅仿佛预示着不祥的信息,“因为爱情”配有相应的盲文设计,点明了主角的特殊身份。诚然,罗汉和苏刚刚开始的婚姻生活就遭到无妄之灾,妻子的不幸遭遇让罗汉陷入深深的无助和绝望,官方的不作为更让他心如死灰,悲痛过后,也坚定了罗汉开始独行侠式的复仇计划。

罗汉曾经庆幸自己终于收获爱情,庄严做出爱的表白“我的人生一直没有光亮,但今天第一次感到不孤独”,爱到最深才会伤到最痛,即便妻子已经离去,他也选择了至死不渝的信仰,这种信仰驱使他走向复仇。电影《无所不能》是一部融合了爱情、歌舞、悬疑、犯罪、动作等诸多元素的类型片,先甜再虐后半程高燃,是一次充满非常多次情绪冲击、非常多的“意料之外”的观影体验。罗汉摒弃掉自己的身体劣势,设立了一场惊险重重的高智商复仇局中局,以多种非常规的“神操作”打击仇人,观众先沉浸感动,再深深同情,最后能够和角色一样化悲愤为力量。看着罗汉一步步实现复仇,会有一种大仇得报的爽快,对角色产生共情,看情节感到解气。因为爱情,为了爱人可以无所不能,因为爱情,即便看不见前路,也要让黑暗照亮黑暗。

电影《无所不能》由印度卡夫电影制作私营有限责任公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行及译制,天津启泰文化传播有限公司协助推广。桑贾伊·古普塔导演,赫里尼克·罗斯汉、亚米·高塔姆主演,将于6月5日全国上映。

Bookmark and Share
|
关闭