北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

杨洋乔欣沉默只因无法达成共识?但杨洋粉丝的这些行为也太过分了

http://dailynews.sina.com   2019年05月10日 00:56   凤凰网

近日有人曝光杨洋和乔欣恋情,称二人牵手甜蜜逛超市。这个热搜始终没有撤下去,全网都在密切关注,然而双方一直没有回应。

乔欣的名气不算大,可能让人有点印象的应该是《欢乐颂》里面关雎尔一角。以至于在杨洋乔欣的绯闻爆出来的时候,很多人第一反应是乔欣是谁?

随后杨洋的粉丝开始铺天盖地的攻击乔欣,认为乔欣配不上杨洋。杨洋的名气确实要比乔欣要大,但恋爱本是你情我愿的事,配不配的上自己心里清楚。当事人没发声,粉丝倒是如热锅上的蚂蚁团团转的忙了起来。

杨洋的外型符合当代小鲜肉的标准,跟他传绯闻的女明星确实不少,比如张天爱、胡冰卿、宋茜等。

对于和自己爱豆传绯闻的女明星,杨洋的粉丝从来是不买账的。比如宋茜,就曾经被杨洋的粉丝攻击得体无完肤,甚至逼得本人亲自下场撕。

这次的恋情杨洋那边没有回应,他家的粉丝开始各种恶毒的谩骂和造谣,着实有点过分。

有网友扒出了所谓的乔欣的小号,里面记录了恋爱的小情绪。现在这个小号也在删除部分微博,取消点赞,总之真真假假,外行人是雾里看花了。

好不容易“杨洋乔欣”撤下了热搜,随之跟上的是乔欣的家世被扒出来——住在证实乔欣家就在上海世茂佘山——那是价值3亿的顶级豪宅。

这简直的妥妥的白富美啊!

但是没多久,又有人出来说她冒充富二代,其实那只是样板房。这样的消息过后,又有乔欣的邻居出来辟谣,说人家确实是住在豪宅里。总之,光是乔欣家世这个瓜就吃不完了。

在杨洋的粉丝眼里,所有沾上自家爱豆的女明星,无论做什么,都觉得这个女艺人有问题。

比如到现在仍有人在努力从一些蛛丝马迹中,去证明乔欣的白富美身份是假的,那个“乔欣邻居”本身就不富有。

也有人称原来是富二代,怪不得可以买热搜挂足三天。

粉丝把自己爱豆神化已经是常态了,再加上杨洋那边迟迟没有回应,乔欣被骂好像就是一件很正常的事情了。

两人至今未回应,有网友就说可能是因为两边的团队无法达成共识。

不管怎样,还是希望粉丝可以理智追星,毕竟当事人都没说话,咱们能做到的最好就是静看事态发展。

文/郑三观

Bookmark and Share
|
关闭