北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

伊能静50岁生日自称“不老”,却偷偷修图成二八少女,不愿服老?

http://dailynews.sina.com   2019年03月04日 03:18   凤凰网

3月4日,是著名女星伊能静的50岁生日。凌晨3点,伊能静在其个人社交平台发布长文,为自己庆祝生日。

 

伊能静在配文中动情表示,感谢自己的朋友和老公秦昊,自己好喜欢这个年纪,并列出许多熟龄女性该有的特质,还称自己“一点不老,美好人生才刚开始。”

这一坦然面对衰老的态度,赢得了不少网友的称赞和好感,纷纷表示伊能静内心强大,不怕老的态度很值得称赞。

 

然而,却有一些网友指出,伊能静其实并不坦荡,反而,她言行不一,口是心非。

说的这么严重,伊能静到底做了什么呢?网友们的意见是,虽然伊能静说不怕老,喜欢这个年纪,但是实际上,在发布自己的照片时,却认真的修了图,甚至是精修。

 

伊能静发出的照片中,也许是用了美颜软件,她的脸显得非常光滑白嫩,而且大眼睛尖下巴,年轻似二八少女。

因此不少网友认为,伊能静并不如她说的那样云淡风轻,能够接受50岁这个年纪。

 

不过,也有网友认为,伊能静称自己喜欢50岁和美颜拍照、修图并没有冲突,爱美之心人皆有之,即使到了50岁,也可以用美颜软件为自己修图。

而且,只有心态年轻的人,才会坦然表示喜欢五十岁,心态年轻,才是真的年轻。

 

娱乐圈中有许多女星都曾被认为“不服老”,如今已70岁的女星潘迎紫就是其中的典型代表,就在日前,她还曾在自己的社交平台发出近照,并且将自己“修”的非常年轻,脸上毫无岁月痕迹。

 

64岁的刘晓庆也被频频提及,她在2014年,59岁时,还出演了一位16岁的少女,与男主角谈恋爱,男主角还亲昵的称她为“丫头”。

这些行为都引起了许多网友的热议,认为扮少女也要看自己的实际年龄是否合适,有时候是该接受现实。

 

其实,娱乐圈对女星一直以来就较为苛刻,尤其是上了年纪的女演员,她们能够出演的角色限制更多,能够扮演的身份范围更少,不外乎妈妈级别的人物。

因此有女星不愿意服老,积极锻炼,追求年轻,也可以理解,保持心态年轻,也许正是追求年轻的不二法宝。

 
Bookmark and Share
|
关闭