北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

BY2被目击和这些大咖齐聚洛杉矶,看完图片就知道了

http://dailynews.sina.com   2019年03月02日 23:03   凤凰网

近日,不少明星都前往洛杉矶这座伟大的音乐之城,他们怀抱着对音乐的热爱,只为了想做些自己想做的事情。其中包括吴亦凡、BY2、周杰伦、林俊杰、邓紫棋、海尔兄弟等。这么多明星齐聚洛杉矶,相互合作制作音乐。各类音乐之间的相互激情碰撞,光是想想就很令人期待。另外,全能型实力歌手BY2在微博透露将要推出全创作专辑。不知道大家更期待哪位明星的新专辑呢?

 

吴亦凡也经常去洛杉矶埋头苦干做音乐制作等工作,之前他有po文称想要成为音乐上的成龙。外国人提到他说可以成为中国嘻哈音乐的代表人物。

 

Higher兄弟2017年的“Made In china”歌曲火爆全球,2月25日,他们在微博晒出与BY2的合照,网友纷纷评论称:流行音乐与嘻哈界歌手结合很奇妙。BY2自从成立工作室之后新动向很多,看来离开海蝶后果然不一样了。

 

值得一提的是,BY2曾数次前往洛杉矶的纽约电影学院进修,这次已经是第6次了。她们也在自己的官方微博上写道“时隔五年,回访当年进修的电影学院,学校的回忆永远磨灭不掉,路上还幸运的看到彩虹,难道是好运气的征兆吗?”

 

BY2除了美国歌唱私教以及最顶级的舞蹈学院进修之外,这次理由比较特别,与工作有关——她们在为自己全创作专辑新舞蹈做筹备。这次洛杉矶进修,还有师兄林俊杰,周杰伦,吴亦凡等音乐大咖,相互学习合作,这样的新专辑怎么不让人期待呢!

 

林俊杰也在自己的社交平台上晒出自己与周杰伦在洛杉矶的合照。很多网友都知道,周杰伦是和昆凌陪孩子度假,他正好前段时间在拉斯维加斯办完演唱会。而林俊杰去参加些潮流活动同时,奔去美国沉静下来写新歌。

 

大多数有上进心的明星都喜欢在洛杉矶做音乐相关的制作。在好莱坞创作的明星们,为了追寻心中的好莱坞梦,不仅要会流利的英文,而且想要在所有的国际化艺人当中脱颖而出,还需要付出更多的努力。那么谁会是大家心中第一位国际华语流行歌手呢?

 
Bookmark and Share
|
关闭