北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

修杰楷晒咘咘波妞近照,结果他开的车被扒出价格太吓人了!

http://dailynews.sina.com   2019年02月28日 00:25   凤凰网

昨天修杰楷又自己一个人带着咘咘和波妞出去玩啦,他在微博分享了几张回家时两位小妞在车上的照片,夸她们两个全程不哭不闹很是听话。

 

两姐妹乖乖坐在后座上,吃东西的吃东西,玩玩具的玩玩具,乖巧又可爱。

 

但凡这两姐妹一同框,大家都会在评论区感叹太萌了,太漂亮了…不过还是有人泼冷水,“感觉咘咘的头发都长在波妞的脑袋上了”哈哈哈哈,好像是这么回事。

 

除了关注这两个小可爱,大家还被修杰楷开的车给吸引到了,从内部的整体质感就能感受出这辆车价值不菲,所以就有不少网友在留言区询问汽车的品牌和型号,不久后就有网友给出了答案,型号是特斯拉model X,目前的市面售价要500-700万新台币(约100-140万人民币),果然是豪车啊!

 

而且原本这款车的座椅标配都是黑色皮套,如果要换成白色皮套那就要提早预订并且额外加钱,所以这辆车经过改装,价格算下来简直直逼两百万!!!

 

不少网友得知价格后,纷纷留言大赞修杰楷现在真是太厉害了,像之前他还没有名气或刚娶了贾静雯那会儿,大家都觉得他赚钱能力远不如老婆,当时还有不少人diss他是吃软饭的。

后来随着女儿的大火,修杰楷逐渐被大家认识,不过又有网友说修杰楷整天只知道在家带孩子,不外出拍戏工作,甚至消费两个女儿,通过曝光女儿的生活来获得人气。

 

不管网友怎么说吧,总之修杰楷就是一个暖心父亲,贴心老公啊,而这种好形象其实就非常招金主爸爸喜欢。所以虽然说修杰楷一直把重心放在家庭上,很久没有拍戏,但人家的广告代言可是络绎不绝,身家和出场费也在这两年翻了好几倍。

 

虽然吸金能力不断在上涨,但修杰楷其实还是一个精打细算的好男人。

他也和很多男明星一样喜欢跑车,只是他不会乱买乱花,像这辆特斯拉model X他就是专门买的家庭商务两用的7座版,实用性很强,可见他也是考虑到要以日常家庭使用为主。所以看得出来修杰楷还是一个经济适用男啦!

 
Bookmark and Share
|
关闭