北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

郭富城与太太罕见秀恩爱,怀孕5个月的方媛才46公斤!

http://dailynews.sina.com   2019年01月23日 01:19   凤凰网

去年的12月19日,郭富城亲口承认太太方媛怀二胎的消息,证实了外界的传闻。沉浸在二胎喜悦中的郭富城对方媛一直以来也是体贴暖心,两口子越来越恩爱。之前陪同郭富城去马场参加活动,两人也十指紧扣,十分甜蜜。

 

 

几日前,郭富城2019年巡回演唱会首站在澳门举行,年近54岁的郭天王在台上又唱又跳,魅力不减当年。

 

 

而怀孕五个月的妻子方媛也是亲自前来演唱会现场,为老公打call。

 

 

演唱会结束后,郭富城紧搂着方媛大方合影秀恩爱。

 

 

而方媛也带着自己的好姐妹们一同到场。从合照里看,穿着宽松毛衣。头戴蕾丝帽子的方媛四肢纤细,丝毫看不出已经是怀胎五个月的孕妇。

 

 

演唱会前两天,方媛还罕见地在微博晒自拍。说自己好久没给自己自拍过了。照片中的她皮肤细腻白嫩,整个人的状态非常棒。

 

 

方媛将头发扎了起来,少女感十足,对着镜头又是嘟嘴,又是比耶。还是那句话,看不出来怀孕五个月了。

 

 

在评论区里,方媛还耐心亲切地与网友互动,一点也没架子。其中有一个网友留言表示天王嫂头发长的好快,而且是“大大皮中的大瘦子”,方媛留言回应表示“已经46了,快了快了”。

 

 

这无意中,方媛竟然曝光了自己的体重,才46公斤!也太瘦了!不过相比起九月份来说,现在的方媛还是增重不少。根据她之前晒的图片来看,体重秤上的方媛竟然只有39.1公斤。那个时候的她可是刚刚怀上宝宝呀。

 

 

随后,也有很多网友关心方媛的健康问题。不过,现在看到增重十多公斤的方媛,还是稍微放了一点心。作为一名孕妇,为了妈妈和宝宝的健康,一定要好好照顾自己哦。不然郭天王也会担心啦。

Bookmark and Share
|
关闭