北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

2020最赚女演员公开 《摩登家庭》维加拉夺冠

http://dailynews.sina.com   2020年10月04日 02:14   北京新浪网

  新浪娱乐讯 据台媒报道  《福布斯》公布2020全球最赚钱女演员排行榜,因疫情从3月开始干扰好莱坞大片制作与上档,斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)受《黑寡妇》延档影响,把蝉联2年的冠军宝座让给了《摩登家庭》索菲娅·维加拉(Sofia Vergara),后者以4300万美金(约2.9亿人民币)荣登今年最赚。

  安吉丽娜·裘莉(Angelina Jolie)则以3550万美金(约2.4亿人民币)排行第二,《福布斯》评论她是少数的女演员之中,仅以传统的电影就能荷包丰厚,而占比最重的就是明年才要上映的漫威电影《永恒族》片酬,据了解该片预算高达2亿美金。

  “神奇女侠”盖尔·加朵(Gal Gadot)排行第三,今年入袋3150万美金(约2.1亿人民币),虽然她新作《神奇女侠1984》四度延期,可能要等到圣诞节才能上映,但她主演的新片《红色通缉令》改由Netflix发行、顺利上线,让她可先把2000万美金收入囊中。

  不过值得注意的是,2018与2019年都蝉联《福布斯》全球最赚钱女演员排行榜冠军的斯嘉丽·约翰逊,居然连前十名都没挤上,她受本来预计在今年4月上映的《黑寡妇》延档到2021年所影响,今年收入锐减。

  另外女演员冠军收入4300万美金,却还不如日前公布的男演员收入排行第8名威尔·史密斯,他去年入袋4450万,冠军巨石强森则赚进高达8750万美金)。

  2020收入最高女演员排行榜:

  索菲娅·维加拉(Sofia Vergara)-4300万美金

  安吉丽娜·裘莉(Angelina Jolie)-3550万美金

  盖儿·加朵(Gal Gadot)-3150万美金

  梅丽莎·麦卡西(Melissa McCarthy)-2500万美金

  梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)-2400万美金

  艾米莉·布朗特(Emily Blunt)-2250万美金

  妮可·基德曼(Nicole Kidman)-2200万美金

  艾伦·旁派(Ellen Pompeo)-1900万美金

  伊丽莎白·莫斯(Elisabeth Moss)-1600万美金

  维奥拉·戴维斯(Viola Davis)-1550万美金、

Bookmark and Share
|
关闭