北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

印度口碑力作《无所不能》定档6月5日内地公映

http://dailynews.sina.com   2019年05月12日 23:36   北京新浪网

电影《无所不能》定档海报

电影《无所不能》定档海报

剧照

剧照

  新浪娱乐讯 印度电影《无所不能》正式宣布定档6月5日,这也标志着这部曾被誉为“印度电影年度十佳”的口碑力作正式引进中国,并将在超过15000块银幕上上映,这将是在中国最大规模发行的宝莱坞电影之一。盲人情侣罗汉和苏普丽雅历经挫折勇敢走到一起,本应幸福的婚姻生活却遭遇到重大打击。罗汉面对变故何去何从,他的选择就是他对于爱情的信仰和无畏。电影《无所不能》由桑贾伊·古普塔导演,赫里尼克·罗斯汉、亚米·高塔姆主演,将于6月5日全国上映。

  在电影《无所不能》的海报上,罗汉和苏普丽雅深情相拥在一起,蓝绿色调的背景温馨而浪漫。“为了你,我愿意对抗整个世界”是电影的命题,也是罗汉的爱情宣言。盲人的生活本就不易,盲人情侣能够走到一起,其困难的程度和外界的非议可想而知。罗汉和苏普丽雅两人虽然选择了勇敢和厮守,但宁静的表情下也似乎透露出隐隐的不安。背景中若隐若现的三个场景都不友好,喻示着他们婚后的生活将面临重重考验。身为盲人却从不屈服的罗汉如何保护妻子,遭遇打击又如何应对,成为了电影的最大看点。尽管前路未卜,但两个人既然相爱,就一定要走下去,为了爱情,他可以无所不能。

  电影的男主角赫里尼克·罗斯汉是宝莱坞的“国宝级”男星,有着“希腊神”的美誉,罗斯汉不仅唱跳俱佳演技出众,还屡次在世界级媒体的“最帅男星”排行中占据头名,他的新作上映屡屡在票房上呈现火爆态势。《无所不能》在印度本土上映后即引发观影热潮,票房冲进年度前十,更被权威媒体评为“印度年度十佳电影”,也被中国很多影评人和电影公众号列入“一定要引进的印度佳作”名单,现在中国观众终于有了在大银幕上欣赏它的机会。

  电影《无所不能》由印度卡夫电影制作私营有限责任公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行及译制,天津启泰文化传播有限公司协助推广。桑贾伊·古普塔导演,赫里尼克·罗斯汉、亚米·高塔姆主演,将于6月5日全国上映。

Bookmark and Share
|
关闭