北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

安妮·海瑟薇新片票房超惨 男女主怒怼宣发

http://dailynews.sina.com   2019年01月31日 03:09   北京新浪网

《宁静》

《宁静》

  新浪娱乐讯 北京时间1月31日消息,影片票房差,谁的锅?外媒dealine称:马修·麦康纳和安妮·海瑟薇对两人主演新片《宁静》的发行方Aviron影业非常愤怒,经纪公司CAA也很烦恼:两人尽可能多配合了宣传活动,但发行方没花钱宣发,影片票房糟糕。而Aviron回应称:该片试映和公映口碑都不佳,预算是基于反馈,花更多钱不明智也不负责。

  《宁静》于1月25日北美上映,创下海瑟薇和麦康纳所有影片首周末最差(或之一)票房,仅440万美元,口碑也不佳,烂番茄新鲜度23%,MTC38分,CS观众评分D+。

  此前Aviron影业已经同意开画2500+馆的策略,两人也同意做完整的宣传活动,包括记者会以及尽可能多地上深夜/白天的脱口秀节目,而据悉该片只有9支电视预告放映过,且都是在边远地区,还不是在会引起人们注意的时间段里。消息人士称,直到麦康纳和海瑟薇登上飞往洛杉矶的飞机,Aviron的高管们才最终澄清此事,并告诉他们不会有宣传费用支出。

  知情人士透露,两个演员觉得自己受到了被动攻击。起初他们被告知会花掉这笔钱,后又被告知资金将被推迟,因为发行商正在关闭一个基金,并开设另一个基金。快到关键时期时,Aviron董事长William Sadleir突然不联系他们了。两人最终从总裁David Dinerstein那里得到了坏消息:不会有任何资金用于宣传,宣传闪电战足够了。

  外界猜测Aviron不给《宁静》宣传是因为该公司此前在宣传裴淳华主演的《私人战争》时受到了打击,后者没有获得预期的奖项提名,观众也并不欢迎,因此票房表现不及预期,片方没有足够现金流来为《宁静》宣传。

  Aviron最终告诉麦康纳和海瑟薇的代表人,公司不想损上加损。

  《宁静》此片本身也命途多舛,原本是Global Road公司打造的,后来公司破产,Aviron作为增援接手负责发行。麦康纳尤其感到被愚弄了,他要求Aviron从小范围到大范围逐渐扩映该片,但遭到拒绝。消息人士称,他被告知这将妨碍一项附带协议。

  Aviron发表声明回应此事:我们对《宁静》有着最好的打算。我们很高兴有机会发行这部独特的原创电影,并与如此优秀的演员和才华横溢的电影制作人合作。我们爱这部电影,仍然希望得到观众的青睐。我们试映又再试映,对象是观众和影评人之类的,不幸的是,得到的反馈数据表明:这部电影是不能达到我们最初的预期,所以我们调整预算和相应的营销策略。

  不管花了多少钱,一部面向成人的影片要想克服在烂番茄和CinemaScore网站上取得23%新鲜度、D+的糟糕评价,几乎是不可能的。花更多的钱对我们的资本合作伙伴来说是不负责任的,对于一个独立的发行商来说也不明智。我们对他们的才华和为这部电影所付出的努力表示极大的尊重和钦佩,并祝愿票房成绩更好。

  (孟卿)

Bookmark and Share
|
关闭