北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

向佐不想当“太子爷” 称郭碧婷没有被娱乐圈污染

http://dailynews.sina.com   2019年11月13日 01:14   北京新浪网

向佐主演《我的拳王男友》向佐主演《我的拳王男友》

  新浪娱乐讯 向佐[微博][微博]在新片《我的拳王男友》中扮演拳击手,他否认杜琪峰[微博][微博]找他演男主是为了还向家人情。这部电影由向华强担任制片人,演这部戏向佐也一直在和自己较劲,不想被认为是“太子爷”。

  在与新浪娱乐的对话中,他还谈到了对香港问题的看法、上综艺节目的收获,以及结婚后的状态,他评价妻子郭碧婷[微博][微博]“没有被这个圈污染。”

  拜师十年,杜琪峰才找他演自己的电影,向佐回应杜琪峰“还向家人情”的说法:“要还早就还了……也不会等到我快奔四了才还。他真的要看这个人行不行。他一定不会随便用一个演员,会把戏磨到极致。”向佐也透露,杜琪峰请辞金马奖评审团主席工作是自己辞的,李安[微博]导演也十分理解。

  为了演拳击手这个角色,拍戏过程中他去了7趟医院,每次都处理完尽快回去拍戏。电影出品人是他爸,他更较劲:在片场一定不能松懈,一定要比别人努力,否则就会被认为是“太子爷”。“一定要比别人更好,人家才会觉得你刚刚好。”  

  他坦言,2016年的《封神传奇》对他打击很大。他和爸爸向华强商量好,如果再合作,不能是“众星捧月”,起码是大家看到向佐可以出来演戏。

《封神传奇》中的向佐《封神传奇》中的向佐

  他说自己身上有太多标签,“向太儿子”、“向华强儿子”,大家是看不到向佐的。对好演员来说,上综艺会有破坏性,但对他来说,上综艺反而有好效果。他自认上综艺上得蛮成功,起码大家开始知道向佐本人。

  向佐最近拍摄关于香港的短片,表达对祖国的感情。他说“我希望为香港,我的出生地做一点事情,能感染一个就一个。如果一直没有人敢出声的话,那就完蛋。”

向太、郭碧婷助阵向佐《我的拳王男友》首映向太、郭碧婷助阵向佐《我的拳王男友》首映

  向佐说自己结婚没有拿家里的钱,而自己就是一个普通演员,所以需要拉赞助、拉广告。他希望结婚是通过自己的努力,自己能负担整个家庭。很多人问他“你缺钱吗?”他回“我缺啊!”说到郭碧婷为何让他下定决心走进婚姻?他笑说自己的话会得罪很多女演员:“她在这个圈那么久,没有被这个圈污染。”

  (鲁雪婷/采访 陈植/摄像)

Bookmark and Share
|
关闭