北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

井柏然:30岁该有自己的担当 望今后人生更有厚度

http://dailynews.sina.com   2019年06月16日 07:59   北京新浪网

  新浪娱乐讯 6月16日,2019微博电影之夜在上海举行,新浪娱乐独家对话井柏然[微博]。

  和前几年见井宝的感觉不同,刚刚过完30岁生日的井柏然显得更加沉稳和老练了。他坦言很早就觉得自己“老”了,而且因为出道很早,很多人都惊讶得知原来他才刚满30岁。

  “人家说三十而立,而立的概念,就是说你在生活、工作中应该有自己的担当,可以独当一面了,我就觉得好象自己还挺争气的,在20几岁的时候就自己做到了,所以我觉得好像没有什么太大的变化,仍然还是这个样子。在工作,在生活,这个东西对我来讲,就是希望自己今后可以有厚度一点。”

  愿一个更“老道”的井柏然今后能为我们带来更多精彩的作品,同时也要记得多上微博发福利哟。

  新浪娱乐对话井柏然:

  新浪娱乐:井宝这次来到微博电影之夜,有什么新鲜感受,有没有见到圈内的老朋友?

  井柏然:看到了冬雨,还有小鹿(鹿晗[微博])。

  新浪娱乐:心情怎么样?

  井柏然:好像都挺严肃的感觉,打了一个招呼。

  新浪娱乐:这是电影的盛会,有没有什么你期待的电影,或者希望合作的导演?

  井柏然:期待周冬雨[微博]的电影(《少年的你》),还有自己的电影。

  新浪娱乐:今年电影《风中有朵雨做的云》让我们看到了一个全新的你,现在回头来看,这部作品对你有什么意义?

  井柏然:对我的意义很大的,因为那部电影对于我来说,算是开启了一扇很大的窗,在我自己的电影世界里面带来了很多和以往拍戏的时候不一样的成就感,很过瘾,所以这次特别感谢和导演的合作,受益匪浅。

  新浪娱乐:《攀登者》很快要和大家见面了,这部作品有什么最值得大家期待的地方?

  井柏然:我觉得是很特别的一部电影,因为也是在今年这样一个特别的年头,是一个最好的献礼片,这个题材也很特别。我们是9月30日就会上映,希望大家可以走进电影院观看,因为里面有非常好的演员和导演。

  新浪娱乐:你饰演的角色是不是可以透露一些信息给大家?

  井柏然:我参演其中的一个角色叫李国梁,是一个摄影师,是一个非常有使命的角色,因为他要负责整个登山过程中很多记录影像的工作。

  新浪娱乐:那剧组里有很多明星演员,和他们搭档有什么难忘的事?

  井柏然:有很多难忘的事情,其实我从19岁开始演戏,开始接触戏剧,到今年已经30岁了,也拍了一些作品,但是总是会遇到一些之前没有遇到过的情况,会让你变的很紧张。这次因为我们的时间很赶,在整个拍摄周期和过程中,就觉得自己没有理想中这么的有经验,所以学了很多的经验。

  新浪娱乐:对30岁的感觉是什么?会有一些什么期待、兴奋或者不安?

  井柏然:没有,因为我觉得自己的年纪,包括自己也演了这么多年,快小八个年头的戏了,觉得好象30岁应该是是一个比较沉稳的状态,还是会反省一下,总结一下自己。

  新浪娱乐:30岁生日有没有送自己什么礼物,或者是给自己进行一些小仪式?

  井柏然:我真的觉得这个数字对于我来说是最好的,人家说三十而立,而立的概念,就是说你在生活、工作中应该有自己的担当,可以独当一面了,我就觉得好像自己还挺争气的,在20几岁的时候就自己做到了,所以我觉得好象没有什么太大的变化,仍然还是这个样子。在工作,在生活,这个东西对我来讲,就是希望自己今后可以有厚度一点。

  新浪娱乐:有的人会列一个表,30岁要干什么,40岁要干什么,你自己会有这样一个清单吗?

  井柏然:我没有,我觉得自己还是比较老气的,可能因为我出道比较早吧。

  新浪娱乐:30岁就觉得自己老了吗?

  井柏然:我很早就觉得自己老了,可能是自己的心智吧。

  新浪娱乐:早年的时候大家还用“鲜肉”来定义你,现在你会撕掉鲜肉的标签吗?

  井柏然:我也很庆幸,可能是因为出道太早的关系,很多的演员朋友以为我挺大年纪了,说你不是出道很多年了,我说是是是,我出道比较早。

  新浪娱乐:除了表演之外,你写的字、你在家居设计方面的想法也吸引了大家的关注,今后会尝试拓展新的事业领域吗?

  井柏然:我觉得喜欢就是喜欢,单纯一点,一旦把自己喜欢的东西作为工作,就可能会失去那个味道了,可能就会很快不喜欢了。

  新浪娱乐:回归微博以后,粉丝都很开心,有没有给大家发点福利的计划?

  井柏然:有呀,我一直会更新自己新的状态。

  (何小沁/文 王赐安/摄像)

Bookmark and Share
|
关闭