北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

实录:2019微博电影之夜邓超等众星接受群访

http://dailynews.sina.com   2019年06月16日 02:05   北京新浪网

  新浪娱乐讯  6月16日晚,2019新浪微博电影之夜在上海举行,群星闪耀亮相。

  时间:2019年6月16日(晚上)

  主题:2018微博电影之夜

  后台众星群访内容(实时更新):

于文文于文文

  于文文[微博]:

  电影(《前任3:再见前任》)火了,自己一开始没想到会火,很多人因为一首歌(《体面》) 一部电影认识到我,自己很幸运,之后工作重点会分时间段。去年一直花时间在做自己专辑,今年恢复了拍戏,拍了两个电影。音乐部分也不会停,尤其是影视剧音乐,而创作演唱歌曲灵感来源于身边朋友的故事。同时会在这个月内发新歌,是全新的曲风。

陈飞宇陈飞宇

  陈飞宇 :

  带着电影《最好的我们》 第一次来微博电影之夜,感觉很兴奋。(生活中和影片中角色像么?)自己觉得不是每人都有这种机会,当时看上这个剧本没怎么犹豫,觉得角色有魅力,很懂事,在角色上年龄跨度也大。自己也很憧憬各种校园生活,可以交好朋友,这届北电有不少有名气的学生,这也是为什么自己想在学校里多交朋友的原因之一。

  张雪迎[微博]:

  自己拍摄《狗十三》这戏的时候还很小,在听导演描述剧本的时候就想要尝试了。拍摄过程中有很多让自己印象深刻的剧,比如剧中爷爷找自己的时候,那时候自己内心十分触动。成长的过程中,也跟父母会有一些不理解的事情,自己一切也养过狗,和电影中一样,也把狗狗当作自己的家人。下半年也会有新的作品带给大家,希望大家期待。

  蔡琴:

  参加电影的活动使自己十分兴奋,因为自己的脑子里最起码有三万电影,自己是超级大影迷。自己虽没有出演过影视作品,但是给不少电影电视剧唱了很多主题曲,她还调侃道,“我看大家唱的都没有唱过我。”自己最喜欢非好莱坞的《罗马罗马》,它创造了一种全新的电影拍摄方式,使得观众看完之后不禁对罗马心向往之。而好莱坞电影之中自己最喜欢《爱乐之城》,这部电影的结局引人入胜,带一点遗憾却又有收获。今年自己会有巡回演唱会“好新琴”,7.27在北京将开启第一站,也希望大家多多期待。

  邓超[微博] 俞白眉[微博]

  邓超和俞白眉分享了《银河补习班》是两人第三次合作电影,仿佛从“一年级”升到了“三年级”,在合作中学习、不断提升。邓超称与白眉有同样的学习劲头,也有共同的爱好,是穿一条裤子的“天作之合”。当谈到今日是父亲节时,邓超现场展示了孩子为自己创作的父亲节的一幅画作为礼物,白眉讲道与自己的儿子兄弟般相处,在父亲节给自己画了一幅“身高线”是最让自己感动的。邓超说道本次合作的演员白宇[微博]提前来到剧组与俄罗斯团队学习宇航员的一些技术,这部戏要吊威亚很是危险,真的是很辛苦很敬业的一个演员。最后两人分别用“这部电影献给爸爸,送给孩子”和“有父母的带着父母去看,有孩子的带着孩子去看。”评价了《银河补习班》,希望观众们能够和家人一起看这部电影。

  白宇   

  白宇群访时大方分享了父亲节趣事,:我早上就在群里发了红包给爸爸,我妈就吃醋了,说为什么没有她的  谈起和邓超合作的电影《银河补习班》和超哥大夸的敬业,白宇表示,感谢超哥的夸奖,由于这次俄罗斯团队的威亚操作非常专业,所以对他来说比较困难的是模仿在太空中的感觉,因为没有体验过。

  易烊千玺[微博]

  易烊千玺在群访中分享了这是第一次带着自己作品来参加微博之夜,很紧张,希望粉丝和观众朋友们能够多多的期待小北。当提及粉丝观看预告后,对小北的角色很心疼,易烊千玺答道预告中的小北只是一部分的,到后期小北的形象会更加的深刻,而本次最大的挑战是最后一场情感戏,没有想到拍摄进程会那么的快。当问到假期安排时,易烊千玺表示这次假期还是以工作为主。刚拿了本,暂时还不会有自驾游的想法,上路的时候要谨慎为先,但是拿了本后,自己想去哪儿会方便很多。在群访最后,易烊千玺笑谈道粉丝7000万福利会好好准备,弥补之前缺下的粉丝福利。

  胡歌[微博]

  本次微博之夜,胡歌携两部电影作品《攀登者》与《南方车站的聚会》亮相,胡歌表示,可能是比较幸运,我参与的电影质量都很高,所以能够来到微博电影之夜。当主持人cue胡歌自我评价一下时,胡歌说道,大家先去看电影,我再做自我检讨!被问到接下来的工作,胡歌说道:接下来没有什么偏重,电视剧电影舞台剧我都已经尝试过,还是看剧本,只要剧本好,我都会尝试。提到早前胡歌的搞怪戛纳自拍,胡歌坦言,那会儿去戛纳压力很大,每天都有很多工作,所以买了一个超大的冰淇[微博]淋,吃完工作人员都笑我,天然的唇线。胡歌表示,发那条也好工作人员不知道,都气的跳脚。提到费曼的p图,胡歌笑道,可能我跟小孩儿比较有缘。谈及两部电影的角色性格差异,胡歌表示这是由于剧情不一,所以导致了一个活泼一个严肃。

Bookmark and Share
|
关闭