北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

柴智屏嫁女儿自封"最强丈母娘" 宋芸桦续留旗下

http://dailynews.sina.com   2019年06月13日 05:02   北京新浪网

宋芸桦宣传新片《我的青春都是你》

宋芸桦宣传新片《我的青春都是你》

  新浪娱乐讯 监制柴智屏[微博]、宋芸桦[微博]13日在台北宣传新片《我的青春都是你》,日前宋芸桦传出将于今年底与柴智屏的群星瑞智结束合约关系,将出走另辟战场,两人今天受访表示:“已经续约了!”柴智屏形容两人如同家人般关系,宋芸桦则说:“一直以来跟柴姐合作很开心,熟悉工作人员也都在,现在这样是最好的选择。”是否有调高价码?柴智屏笑说:“是合理的,总之希望她多赚一点。”

  柴智屏的女儿高隽雅日前宣布登记结婚,将于12月22日在台北办婚宴,婚礼预计席开50桌,她笑说:“第一次当丈母娘,要请谁都是学问!”她表示,对女儿闪婚不惊讶,透露亲家母有先探口风,接着两家人正式吃饭,女婿Edward不但送上一束花,平时也嘴甜常对她说:“这是我妈咪!”相当讨柴智屏欢心。有次柴智屏希望女婿录跳舞影片,原本Edward面有难色,但最后就甩开包袱,笑说:“只有我妈咪叫得动我!”至于是否会向女儿催生?她笑说:“有个孙子来玩,好像也蛮好玩的,但顺其自然。希望能当宇宙最强无敌丈母娘!或是史上最时尚外婆!”

  宋芸桦片中角色个性浪漫、勇往直前,但她透露自己现实中谈恋爱很理性,与男生相处时也不太容易一头栽进去,需要透过大量聊天多认识对方,自己是很犹豫不决的天秤座,她说,目前单身,身边也没人追求,自嘲:“可能我平时走路走很快!”柴智屏一旁笑说:“条件好的女生可能比较少人追!”宋芸桦则说:“认真在拍电影的时候,感受不同女生谈恋爱的感觉。”

  宋芸桦与小鲜肉宋威龙[微博]合作《我的青春都是你》,三年前在台湾拍摄时宋威龙才17岁,宋芸桦笑说:“他未成年耶!带他去做脸、按摩、吃饭!”她夸宋威龙帅、声音Man,虽然年纪轻但非常贴心,会主动帮她拉椅子、拿卫生纸、甚至抢先付帐。她再度演出校园爱情片,被问到四十岁还会演吗?她笑说:“如果真的保养得很好会演,如果自己都过不去,我也不会为难观众啦!”

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

Bookmark and Share
|
关闭