北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

新浪观影团《撞死了一只羊》主创见面会免费抢票

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 04:16   北京新浪网

电影《撞死了一只羊》海报

电影《撞死了一只羊》海报

  [活动时间和地点]

  2019年4月22日 周一  17:50-18:20签到

  (映后导演万玛才旦、主演金巴、更登彭措、索朗旺姆将出席见面会与粉丝交流互动。)

  北京美嘉欢乐影城三里屯店

  [观影人数]

  25人(每人一票)

  [参与规则]

  1、转发活动微博(点击以下任意微博账号活动链接,任选其一即可。)

  @新浪观影团  @微博电影  @电影大V推荐度

  2、点击报名页[+参加活动]报名,填写报名信息。

  [影片简介]:

  片名: 电影《撞死了一只羊》

  导演: 万玛才旦

  编剧: 万玛才旦

  主演: 金巴、更登彭措、索朗旺姆

  类型: 剧情

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 藏语

  上映日期: 2019-04-26(中国大陆)、2018-09-04(威尼斯电影节)

  片长: 86分钟

  又名: Jinpa

  该片改编自次仁罗布短篇小说《杀手》和万玛才旦短篇小说《撞死了一只羊》,讲述了一个因一宗复仇事件而引发的关于救赎和放下的具有东方神秘气质的故事。该片由王家卫监制,万玛才旦执导,藏族演员金巴、更登彭措、索朗旺姆出演,于2018年9月4日在威尼斯电影节“地平线”竞赛单元世界首映,获得地平线单元最佳剧本奖。并在第55届台湾电影金马奖获得最佳导演、最佳改编剧本奖提名。

  [观影点评]

  请于4月23日(周二)18:00前,用[用手机客户端或电脑客户端的微博电影点评功能]点击进入电影《撞死了一只羊》点评页面提交不少于140字的原创观后感,欢迎大家使用写长评功能发布长影评。

  格式为:#新浪观影团#+真实观影感受。(观后感提交越认真,未来的观影机会可是越多哦,严禁任何形式的抄袭,感谢大家的配合,未按时提交者或抄袭者将会列入黑名单,请珍惜你的观影机会哦。) 

  关于我们:

  新浪观影团是新浪娱乐频道为广大电影爱好者提供提前免费观赏国内外最新影片、首映礼、主创见面会等机会的平台。了解我们欢迎点击:新浪观影团。

Bookmark and Share
|
关闭