北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

华谊兄弟与大悦城联合 上海沈阳双影城新春同开

http://dailynews.sina.com   2019年02月01日 19:10   北京新浪网

华谊兄弟南北双影城盛大开业

华谊兄弟南北双影城盛大开业

  新浪娱乐讯 2019年的2月5日大年初一,华谊兄弟上海长风大悦城店及中粮沈阳大悦城店将同时盛大开业。这是一次高端影院品牌与高端商业地产品牌的强强联合。此次南北双影城的开业,更加完善了华谊兄弟影院在全国的战略布局。再加上全年最强档期——春节档的助力,可谓是声势浩大、华丽登场。

  多年以来,华谊兄弟不仅在电影品质上有所追求,对于影院的布局也稳健发展、坚持不懈:既拥有黑科技云集的智慧型旗舰影院,也打造了可复制的高端影院“产品线”。华谊兄弟至今在全国已拥有30家影院、近300块银幕,覆盖了全国近20个城市,从北上广深等一线城市到沈阳、昆明、廊坊等二、三线城市均有门店,并将在接下来几年继续加速发展。

  上海新店成“网红”打卡圣地 “黑科技云集” 打造旗舰标杆

华谊兄弟影院上海长风大悦城店华谊兄弟影院上海长风大悦城店

  华谊兄弟影院上海长风大悦城店是一家“黑科技”超多的智慧型概念旗舰店,店内拥有得过全球“红点设计大奖”的杜比影院厅(Dolby Cinema),及8个特色高配视听影厅,引入国内最顶级的视听设施及配套科技服务。影城整体采用全开放街区式设计,并且增设前沿技术展示区,让观众置身其中,零距离感受电影本身,是值得所有电影发烧友去体验的殿堂级影院。

  杜比影院厅(Dolby Cinema)是将杜比视界(Dolby Vision)和杜比全景声技术进行完美结合的影厅,为观众营造全方位沉醉的影院体验。其中长风大悦城的杜比影院厅是国内唯一一家由杜比公司直接定制设计的杜比厅,杜比视界激光放映系统对比度可以达到1,000,000:1,所展示的细节精细度是普通影院放映系统的500倍,反差更鲜明、立体感更强;3D放映时的画面亮度也可达到普通3D放映系统的2倍;特别设计的曲面银幕能够对来自放映机的光线均匀分布,无论观众身处哪个角度,所看到的图像都不会过亮或过暗或变形。声音方面,享誉世界的杜比全景声技术在杜比影厅中也将得到更好的发挥,观众将完全被影厅的声音包裹,随着影片故事进展,甚至能感受到声音在移动,更接近现实世界的氛围。

定制化杜比影院厅定制化杜比影院厅

  长风大悦城店的其他影厅也拥有DTS-X临境音、4DX等迷人科技,并在硬件方面引入科视(Christie)的激光放映机、以及哈曼(Harman)的音响硬件,同这些资深海外品牌合作,实现与国际顶级影院条件接轨,把观影体验带到一个新的高度。沉浸式DTS-X还音系统现已得到国际认证, 配合影院建筑灵活布局音箱,高动态高灵敏度的震撼音效模拟影片内环境,为观众精准无误地定位每一个声音细节。

  在软件服务方面,采用智能温控设备、契合人体工学角度的舒适座椅,此外华谊影城还首次引入了全自助无人检票设备——从自助取票到无人检票,观众置身其中,能体验到极具未来感的智能服务。在影城开放区域,还设置了专门的科视品牌博物馆展区,让影迷可以直观感受到电影放映机的演变历程,硬核影迷绝对不容错过。影城附近的休息区域分为室内户外两个部分,室内休闲区域为豪华咖啡座,而户外露台则是一座空中花园,与影院相结合,成为上海最新的“网红”打卡圣地。

  华谊打造影院建设“成熟产品线”:1个月完工创业界奇迹

普通银幕与Super Cinema-超级影院巨幕效果对比普通银幕与Super Cinema-超级影院巨幕效果对比

  华谊兄弟影院的中粮沈阳大悦城店位于商场的四层, 10个影厅均为激光放映,其中包含一个支持4K放映的DTS临境音厅,一个4DX影厅。所有影厅配备的科视三原激光投影等高端技术设备,都是华谊兄弟影院品牌的标配设备。其中DTS临境音厅还采用了“Super Cinema-超级影院”的超大画幅屏幕,这是华谊自主投资研发的高端巨幕品牌,高增益金属银幕拥有不逊于其他巨幕品牌的成像品质,令画质更清晰、亮度更恒定、细节更丰富。其高动态范围的画质呈现,将大幅度提高银幕图像均匀性及画面还原度。4DX影厅则颠覆传统,舒适先进的座椅设计,配合精心编排的同步动感与环境特效,让观众体验到更自然、更流畅的4D观影模式。

4DX超炫动感体验4DX超炫动感体验

  值得一提的是,沈阳大悦城店这个项目绝对是“时间紧、任务重”,华谊影管团队当时也立下军令状,把握流程中的每一分钟,仅仅用了1个月的时间,就完成了这个“不可能完成的任务”,并且从未因时间关系而降低标准,坚守着专业一流的高端影院品质。“神了!”、“太牛了!”不少业内同行得知后都竖起了大拇指。华谊兄弟的影管团队从服务能力到硬件设施,都得到了大悦城品牌方面的高度认可。

  沈阳店的落成,证明了华谊兄弟已经成功打造了一条完整、高效的优质影院终端建设“产品线”,可以与国内顶级商业地产强兼容并且迅速落地,形成合作。不仅可复制性强、也极具下沉优势,非常适合运用在仍有广阔银幕市场开发空间的二、三、四线城市。

  华谊兄弟影院同大悦城所达成的战略合作关系,是双方互通资源的一次强强联合。大悦城致力于打造国际现代化精品购物中心,在娱乐文化休闲方面的投入可见一斑,并将全面升级为内容、智慧、资本平台为一体的资源聚合型商业地产,成为“最懂消费者”的商业平台,这点同华谊兄弟的发展理念不谋而合。

  选择在大年初一南北双影院开业,随全年最强档期“春节档”一起华丽登场,不仅证明华谊兄弟影院品牌在终端建设方面的能力,更展现了其布局终端和开拓市场的决心。无论是情感抓人的现实主义题材,还是爆笑喜剧、视效大片,都可以在华谊兄弟的影院得到最佳的观影体验。现在,这两家将在大年初一开业的影院已做好春节档影片的排片工作,诚挚期待每一位观众的到来。

Bookmark and Share
|
关闭