北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

新浪观影团《廉政风云》大年初七免费抢票

http://dailynews.sina.com   2019年01月30日 23:00   北京新浪网

电影《廉政风云》海报

电影《廉政风云》海报

获奖网友名单

获奖网友名单

  [网友点评]

  草根评《廉政风云》:演技精湛 虎头蛇尾

  [观影时间和地点]

  2019年02月11日 大年初七 场次待定

  北京嘉华国际影城 活力东方店

  [观影人数]

  20人(10对每人2张票)

  [参与规则]

  1、转发以下微博:

  2、点击报名页“+参加活动”,留下你的信息即可。

  [影片简介]

  片名:《廉政风云》

  导演: 麦兆辉

  编剧: 麦兆辉

  主演: 刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪

  类型: 剧情、悬疑、犯罪

  制片国家/地区: 香港、中国大陆

  语言: 粤语

  上映日期: 2019-02-05(中国大陆)

  片长: 114分钟

  又名: 廉政风云·烟幕、Integrity

  剧情:

  廉政公署一宗经历多年调查的严重非法内销行贿案件,竟因首被告理达贸易集团负责人陈超群弃保潜逃,以及唯一重要证人兼举报者,理达的前任财务总监许植尧(张家辉饰)缺席出庭作证,导致法庭勒令延审一星期!为了7天后案件顺利重审,ICAC展开全面行动。负责此案的队长陈敬慈(刘青云饰)和负责寻找证人的江雪儿(林嘉欣饰)原是廉政公署一对恩爱夫妻,如今已分居多时,为了案件不得不联手合作。在抓捕陈超群和寻找许植尧的过程中两人都意外发现他们背后隐藏的另一重身份。一个谜团的解开是另一个谜团的开启,背后的阴谋远远超出所有人的想象,烟幕笼罩下光明之路在何方?

  [活动地点和乘车路线]

  地址:北京朝阳区姚家园路甲1号活力东方奥特莱斯购物中心4层。

  乘车路线:乘坐地铁6号线至青年路站,换乘公交至姚家园东站下车。

  [观影作业]

  请与同去的朋友都要在观影结束后24小时内用[用手机客户端或电脑客户端的微博电影点评功能]进入电影《廉政风云》点评页面提交不少于140字的原创观后感,欢迎大家使用写长评功能发布长影评。(具体方法如下图所示)。格式为: @新浪观影团 真实观影感受。(观后感提交越认真,未来的观影机会可是越多哦,严禁任何形式的抄袭,感谢大家的配合,未按时提交者或抄袭者将会列入黑名单,请珍惜你的观影机会哦。) 

  [抢票提示]

  每期观影活动均需参与活动的本人到场核实真实身份签到领票,请勿替代观影,如请假需至少提前半天时间(6小时)私信有效。因非本人前来而造成的无法进场我们概不负责。活动中奖资格一旦发现转送、出售等违规行为,将立即取消其活动资格格并计入系统黑名单(3个月内不能参加观影活动),请您珍惜您的观影机会,谢谢配合。

  1)只要看清活动规则,每一条都很规范的按要求做,获奖的机率会非常大哦!2)如果你以前参与过活动并按要求为影片打过分认真写过影评的网友,欢迎在报名时放上你的往期作业链接,我们会优先考虑选择你!

  [关于我们]

  #新浪观影团#是新浪娱乐频道为广大电影爱好者提供免费观赏国内外最新影片、首映礼、主创见面会等机会的平台。观影团成员们会自发将微影评、明星见面会现场报道以微博的形式发表与网友们分享,形成强大的电影口碑影响力,打造我们的观影风向标!想要了解更多,请进入我们的专题首页吧:新浪观影团。

  注:违反以下活动规则将列入系统黑名单,请您珍惜您的观影机会:

  1。未出席且未请假者,及请假未提前半天私信的网友(开演前临时请假按缺席处

  理)。

  2。未在24小时内按要求提交微影评的网友。

  3。观后感作业有抄袭现象的网友。(欢迎大家私信我们举报)

Bookmark and Share
|
关闭