北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

新浪观影团《钢铁飞龙之奥特曼崛起》全国抢票

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 22:24   北京新浪网

新浪观影团《钢铁飞龙之奥特曼崛起》免费抢票

新浪观影团《钢铁飞龙之奥特曼崛起》免费抢票

  [观影时间和地点]

  2019年1月19日 周六 11:20签到

  北京:耀莱成龙国际影城五棵松店

  外埠:私信

  [观影人数]

  40人(20对每人2张票)

  [参与规则]

  1、转发以下微博:

  2、点击报名页“+参加活动”,留下你的信息即可。

  [影片简介]

  片名:《钢铁飞龙之奥特曼崛起》

  导演: 王巍

  编剧: 王巍

  类型: 动作、科幻、动画

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2019-01-18(中国大陆)

  片长: 90分钟

  又名: Dragon Force-Rise of Ultraman

  剧情:

  创世晶石危机一触即发,为了阻止地球毁灭,奥特曼选择了看似平凡的小男孩乐乐作为自己的人间体,面对重重挑战,原本调皮捣蛋的小屁孩在奥特曼的引导下,成为拯救地球的关键人物,而奥特曼超能力的秘密也逐渐被揭晓……

  [活动地点和乘车路线]

  地址:北京海淀区复兴路69号五棵松蓝色港湾购物中心五层东侧

  乘车路线:一号线地铁五棵松站B口出。 公交路线:特9内环、740内环、740外环、751路、913路、952区间、952路、981、982、983支线、996路均可到达。

  [观影作业]

  请与同去的朋友都要在观影结束后24小时内用[用手机客户端或电脑客户端的微博电影点评功能]进入电影《钢铁飞龙之奥特曼崛起》点评页面提交不少于140字的原创观后感,欢迎大家使用写长评功能发布长影评。(具体方法如下图所示)。格式为: @新浪观影团 真实观影感受。(观后感提交越认真,未来的观影机会可是越多哦,严禁任何形式的抄袭,感谢大家的配合,未按时提交者或抄袭者将会列入黑名单,请珍惜你的观影机会哦。) 

  [抢票提示]

  每期观影活动均需参与活动的本人到场核实真实身份签到领票,请勿替代观影,如请假需至少提前半天时间(6小时)私信有效。因非本人前来而造成的无法进场我们概不负责。活动中奖资格一旦发现转送、出售等违规行为,将立即取消其活动资格格并计入系统黑名单(3个月内不能参加观影活动),请您珍惜您的观影机会,谢谢配合。

  1)只要看清活动规则,每一条都很规范的按要求做,获奖的机率会非常大哦!

  2)如果你以前参与过活动并按要求为影片打过分认真写过影评的网友,欢迎在报名时放上你

  的往期作业链接,我们会优先考虑选择你!

  [关于我们]

  #新浪观影团#是新浪娱乐频道为广大电影爱好者提供免费观赏国内外最新影片、首映礼、主创见面会等机会的平台。观影团成员们会自发将微影评、明星见面会现场报道以微博的形式发表与网友们分享,形成强大的电影口碑影响力,打造我们的观影风向标!想要了解更多,请进入我们的专题首页吧:新浪观影团。

  注:违反以下活动规则将列入系统黑名单,请您珍惜您的观影机会:

  1。未出席且未请假者,及请假未提前半天私信的网友(开演前临时请假按缺席处

  理)。

  2。未在24小时内按要求提交微影评的网友。

  3。观后感作业有抄袭现象的网友。(欢迎大家私信我们举报)

Bookmark and Share
|
关闭