北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

钮承泽曾多次传出绯闻 情牵20年灵魂伴侣竟是她

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 06:30   北京新浪网

钮承泽

钮承泽

曾莉婷

曾莉婷

张钧宁、Hebe都曾和钮承泽传过绯闻

张钧宁、Hebe都曾和钮承泽传过绯闻

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,钮承泽[微博]5日惊传性侵女工作人员,女方目前已向北市妇幼队报案,消息一出震惊众人。翻阅他过往情史,最出名的莫过于与他相伴超过20年的灵魂伴侣曾莉婷(毛毛)。

  曾莉婷是知名编剧,与钮承泽合作过多部电影与戏剧,包括《求婚事务所》、《艋舺》、《爱》等,虽然如今关系仍属紧密,仍是编导合作的搭档,也常被目击一起用餐约会,或是同时现身机场,但2人早在13年前就已经分手。

  钮承泽过去曾说,曾莉婷像是他的家人一般,并以“灵魂伴侣”形容女方。过去在台北电影节上,以《军中乐园》拿下最佳编剧奖时,他也在颁奖典礼上狂谢对方,虽然2012年一度传出复合消息,但他否认。

  钮承泽与曾莉婷分手后,感情花边频传,过去几乎每拍一部戏,都会和参演女星传出绯闻,且几乎都是大咖。例如演出《求婚事务所》的Hebe[微博](田馥甄),2人过去曾被拍到共进晚餐约会,还被目击在车上独处1小时;拍摄《我在垦丁天气晴》时,也和张钧宁[微博]传出绯闻,甚至传出利用工作亲吻张钧宁的脖子,但双方后来都已出面澄清。此外,他也曾与李桃传出绯闻,但传闻到后来就不了了之。

  钮承泽在2007年拍摄了第一支长片《情非得已之生存之道》,在导演的同时,也自己演出柯奂如男友,并且拍摄了一场床戏。然而,当时有消息爆料,因为剧本写得很模糊,柯奂如一直到当天抵达现场,才被钮承泽以“艺术牺牲”为由要求全裸上阵,最后只好硬着头皮上,前后共拍了5小时,留下挥之不去的阴影。

  柯奂如后来接受采访,谈到被半强迫拍全裸床戏,坦言:“事后我回到家,觉得不舒服。”但对于详细状况不愿多谈。钮承泽则喊冤,表示这场床戏是有道理的,当下也跟柯奂如本人讨论过内容,得到对方同意,“我没有觉得她看起来不高兴啊!”并强调自己也是演员出身,对演员都保持尊重,绝对没强迫任何人做不想做的事。对此,柯奂如今接受港媒访问表示:“当时报导有出入。被逼全裸拍摄不是事实,当时的报导,有些过了。当时是因为双方在拍摄前没有充足的沟通和确认,造成了在拍摄时有感到不舒服的情况发生。后来我学到,拍摄敏感的戏,剧组和演员在事前一定要沟通清楚、充足。”据悉,当时拍摄时没有到全裸,但情况的确让她很不舒服,她至今也不太愿意提起。仅将现场情况归结于沟通不足。

  另一名《军中乐园》女工作人员向媒体透露:“发生这件事,不意外,钮承泽时常在现场调戏女生,是那种有男性侵略性,不太舒服!私底下大家聊到这件事,才发现都有同样的感觉,大家都很小心。”她也不讳言:“常有女工作人员被他约回金门的住处。”

  对此《跑马》剧组、钮承泽、制片刘蔚然以及与钮承泽合作过的监制李烈等人手机均未接、未有回应。此外,现在电影基金会已致电给各大剧组下达封口令,禁止电影业界对外发言。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
关闭