北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

周末娱乐指南:《我家小两口》收官刘德华现身

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 02:43   

  [综艺]

北京卫视《遇见天坛》黄明昊、朱正廷、苗苗北京卫视《遇见天坛》黄明昊、朱正廷、苗苗

          9月20日(周五)

          20:10 湖南卫视《声入人心》(老鹰捉小鸡决定演唱形式 郑棋元组原创新歌四重唱)

          21:10 浙江卫视《中国好声音》(导师决战下半场激烈升级 四大战队谁将扭转乾坤?)

          21:30 北京卫视《遇见天坛》(冯绍峰[微博]戚薇[微博]开除草车 黄明昊朱正廷[微博]共同修剪树杈)

          22:00 湖南卫视《中餐厅》(杨紫[微博]新官上任气场足 王鹤棣[微博]仝卓街头跳舞)

 

CCTV-2《时尚大师》迪丽热巴CCTV-2《时尚大师》迪丽热巴

          9月21日(周六)

          19:30 CCTV-2《时尚大师》(迪丽热巴黑色旗袍尽显东方美 王陈彩霞《镶守》大秀传承非遗技艺)

          20:00 爱奇艺《我和我的祖国》(魏大勋[微博]畅谈东北炕头二子 郭麒麟[微博]现场脑洞大开)

          20:20 湖南卫视《快乐大本营》(赞赞我的国!彭昱畅[微博]陈飞宇杜江[微博]韩东君加盟)

          20:30 浙江卫视《各位游客请注意》(张雨绮[微博]自曝被排挤 黄宗泽[微博]聊胡杏儿[微博])

          22:00 湖南卫视《我家小两口》(收官!向佐[微博]郭碧婷[微博]婚礼现场首曝光刘德华现身 90后若风立遗嘱)

          22:30 江苏卫视《音浪合伙人》(薛之谦[微博]被苏有朋[微博]唱哭? 周笔畅[微博]《一体》女子力惊艳全场)

 

芒果TV《哎呀好身材》范丞丞芒果TV《哎呀好身材》范丞丞

          9月22日(周日)

          12:00 芒果TV《哎呀好身材》(张天爱[微博]自曝成长经历似现实版杉菜 范丞丞[微博]化身观察员惊喜加盟)

          20:00 腾讯《脱口秀大会》(第二季总决赛!卡姆呼兰王建国思文庞博谁将夺冠)

          21:00 东方卫视《中国达人秀》(科技魔术沈腾[微博]再次当托?杨幂[微博]魔方脸惊艳亮相)

          21:20 浙江卫视《铁甲雄心》(杨迪[微博]上演绝地求生 朱正廷面临团灭危机)

          22:00 湖南卫视《天天向上》(袁泉[微博]张涵予[微博]杜江李沁[微博]加盟毛阿敏献唱) 

 

  [电影]

《疯狂梦幻城》《疯狂梦幻城》

 《疯狂梦幻城》

导演:未知

主演:未知 

类型:动画 / 家庭 / 冒险

简介:在广阔的沙漠之中有一座神秘的梦幻城,小伍、雪儿和小米从小就生活在梦幻城,三个小伙伴的梦想就是进入梦幻森林,愿望即将成真,梦幻森林隐藏着什么秘密?三个小伙伴将开启一段不为人知的梦幻冒险之旅。

 

《小Q》《小Q》

 《小Q》

导演:罗永昌[微博]

主演:任达华[微博] / 梁咏琪[微博] / 罗仲谦[微博] / 杨采妮[微博] / 袁姗姗[微博] / 袁澧林 / 刘楚恬[微博] / 林文龙[微博] / 郭晋安[微博] / 胡明[微博] / 余佳哝 / 陈雅丽[微博] / 贾晓晨[微博] / 鲁牛 / 刘永[微博] 

类型:剧情

简介:本片讲述了聪明可爱的小Q在训练师悉心照料和训练过程中成长为一只合格的导盲犬,并遇到了主人李宝庭(任达华饰)——中年失明、孤僻又坏脾气的天才糕点师。他们共同生活的日子里,小Q逐渐融化并走入了宝庭的心里,温情的陪伴令处于低谷期的宝庭有了新 生活,一人一犬,深深的羁绊,他们谁也无法再失去彼此。

 

《决胜时刻》《决胜时刻》

《决胜时刻 》

导演:黄建新 / 宁海强[微博]

主演:唐国强[微博] / 刘劲 / 黄景瑜[微博] / 王丽坤 / 秦岚[微博] / 林永健[微博] / 马天宇[微博] / 张涵予 / 马晓伟 / 濮存昕[微博] / 刘之冰[微博] / 高曙光[微博] / 王伍福 / 刘沙[微博] / 王健[微博] / 张子健[微博] / 曹炳琨[微博] / 吕行[微博] / 叶禾 / 乌兰托雅·朵 / 周涛 / 孙茜[微博] / 朱丹[微博] / 聂远[微博] / 杜江 / 吴昊宸 / 巫刚 / 田雨[微博] / 胡文阁 / 赵毅 / 张建亚[微博] / 马仑[微博] / 李士龙 / 程治平 / 黄薇 / 邢岷山[微博] / 赵宁宇[微博] / 杨皓宇[微博] / 高戈 / 朱亚文[微博] / 黄志忠[微博] / 金巧巧[微博] / 马思纯[微博]

类型:剧情 / 传记 / 历史

简介:1949年,党中央领导人进驻北京香山,在国共和谈破裂的千钧一发之际,全力筹划建立新中国。

 

《友情以上》《友情以上》

 《友情以上》

导演:查亚诺普·布恩帕拉科布

主演:平采娜·乐维瑟派布恩 / 奈哈·西贡索邦 / 杰森·杨 / 纳塔西特·科蒂马努瓦尼 / 本杰明·约瑟夫·瓦尼 / 苏哈帕特·洛瓦查林 / 朱主爱 / 珐尤·珐尤·凯伊·提因 / Laura Mam / Audrey Tapiheru / Cantika Abigail / 孟佳 / Claudia Barretto / Palmy / 黄明志 / Namfon Indee / 芝芙

类型:喜剧 / 爱情

简介:一个特殊的区域,他们无法真正与亲密的朋友保持朋友关系,也无法成为朋友的爱人。潘就是其中之一,他和他最好的朋友琴陷入友情以上的关系长达10年。高中时期,他曾试图通过向琴承认自己的感情越过这条界限,但是琴拒绝了他,说“做朋友就够了”。从那以后,潘和琴就成为了真正的最好的朋友。潘和历任女友分手,琴都会开导他。每次琴和男友吵架的时候,无论她在缅甸、马来西亚还是香港的哪个地方,她都会给潘打电话,然后潘就会利用自己当空少的特权坐飞机去陪她。也许正是因为潘对琴太好了,使得琴和她的男友Ted出现了问题。有一天琴突然问潘:“你想没想过如果有天我们在一起会怎么样?”就在那时,潘内心激动地不知所措,他知道这可能是他越过那条界限唯一的机会。虽然潘无法知道如果这次脱离了友情以上,他们将会开始一段浪漫的恋爱还是和琴友谊的结束。

 

《二凤》《二凤》

 《二凤》

导演:黎文杰[微博]

主演:吴青芸 / 范英科 / 璇蜜 / 陈青华 / 黎平 / 石金龙 / 可银

类型:剧情 / 动作

简介:黑道大姐二凤(吴青芸 饰)金盆洗手后与女儿阿梅相依为命,二凤因加入黑道被逐出家门,她本人也疏于表达对家人的感情。一天,阿梅被歹徒掳走。二凤在与流氓阿直(范英科 饰)交手后得知女儿去向。在警探阿良(潘清然 饰)等人的帮助下,二凤开始了夺回女儿的冒险。

 

  [演出]

“共同渡过”2019怀念张国荣63周年诞辰演唱会“共同渡过”2019怀念张国荣63周年诞辰演唱会

【上海】“共同渡过”2019怀念张国荣63周年诞辰演唱会 上海站 

时间:2019.09.21 周六 19:00

地点:上海市 | MAO Livehouse Shanghai

 

2019“我最闪耀”3unshine巡演2019“我最闪耀”3unshine巡演

 【广州】X-LIVE全力呈现:2019“我最闪耀”3unshine巡演广州站

时间:2019.09.21 周六 20:00

地点:广州市 | 广州MAO Livehouse

 

2019任贤齐【齐迹】巡回演唱会2019任贤齐【齐迹】巡回演唱会

【哈尔滨】2019任贤齐[微博]【齐迹】巡回演唱会-哈尔滨站

时间:2019.09.21 周六 19:30

地点:哈尔滨市 | 哈尔滨国际会展体育中心体育馆

 

2019许飞【凡是】新专辑巡演2019许飞【凡是】新专辑巡演

 【厦门】2019许飞[微博]【凡是】新专辑巡演 厦门站

时间:2019.09.21 周六 20:30

地点:厦门市 | Real Live

 

16层·2019新专辑《鹿亦微灯》巡演16层·2019新专辑《鹿亦微灯》巡演

 【北京】16层·2019新专辑《鹿亦微灯》巡演 北京站

时间:2019.09.22 周日 20:30

地点:北京市 | MAO Livehouse 北京

Bookmark and Share
|
关闭