北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

周末娱乐指南:李荣浩求婚后综艺首秀

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 01:24   北京新浪网

  [综艺]

《奔跑吧》迎收官之战《奔跑吧》迎收官之战
《造乐节晚会》李荣浩求婚后首秀《造乐节晚会》李荣浩求婚后首秀

  7月12日(周五)

  20:00 爱奇艺《中国新说唱》(吴亦凡[微博]第一次被拒绝 邓紫棋[微博]全程姨母笑)

  20:10 湖南卫视《巅峰之夜》(收官!年度总冠军花落谁家?)

  21:10 浙江卫视 《奔跑吧》(收官!陈立农[微博]王彦霖[微博]重聚 )

  22:00 湖南卫视《向往的生活》(黄磊[微博]甜蜜亲吻孙莉[微博] 要给彭昱畅[微博]当证婚人)

  7月13日(周六)

  20:00 优酷《这就是街舞》(易燃装置上演蒙面舞者猜猜猜 态度大师提前全员晋级)

  20:00 爱奇艺《乐队的夏天》(八进七淘汰赛战火升级 大张伟[微博]小乐现场互怼)

  20:00 浙江卫视《造乐节晚会》(周杰伦[微博]王俊凯[微博]李健[微博]等开唱 李荣浩[微博]求婚后首秀)

  20:20 湖南卫视《快乐大本营》(佟丽娅[微博]岳云鹏[微博]袁弘[微博]等加盟 闫妮[微博]赵今麦[微博]郭俊辰[微博]重聚)

  22:00 湖南卫视《我家小两口》(向佐[微博]埋怨郭碧婷[微博]“太懒” 若风夫妇带娃看病落泪)

  7月14日(周日)

  21:20 浙江卫视《铁甲雄心》(开播!朱正廷[微博]献铁甲首秀)

  22:00 湖南卫视《天天向上》(阿龙川蔡于文文[微博]段奥娟[微博]对唱 《声入人心》第二季小哥哥亮相)

  [电影]

《素人特工》《素人特工》

  《素人特工》

  导演:袁锦麟

  主演:王大陆[微博] / 张榕容[微博] / 米拉·乔沃维奇 / 许魏洲[微博] / 刘美彤 / 肖战[微博] / 林雪 / 大卫·麦金尼斯 / 鲁诺 / 陈国坤[微博] / 周海媚[微博]

  类型:喜剧 / 动作 / 冒险

  简介:该片是《生化危机》女主米拉·乔沃维奇拍摄的首部中国电影。讲述了极限运动达人赵风(王大陆 饰),误打误撞闯入了一场国际犯罪交易,不得不跟随国际特工(米拉·乔沃维奇 饰)一起前往布达佩斯。在这里他与废柴刑警淼淼(张榕容 饰)、民间科学家丁山(许魏洲 饰)与待业医生LV(刘美彤 饰)组成一支素人特工小队。这四个特工小白和高级国际特工米拉一起,与恐怖分子开启了一场又惊又喜的斗争。

《机动战士高达NT》《机动战士高达NT》

  《机动战士高达NT》

  导演:吉泽俊一

  主演:榎木淳弥 / 村中知 / 松浦爱弓 / 梅原裕一郎 / 藤村步 / 古川慎 / 盐田朋子 / 寺杣昌纪 / 中井和哉 / 山路和弘 / 星野贵纪 / 佐藤节二 / 驹田航 / 荒井勇树 / 岛田岳洋 / 玉野井直树 / 中村文德 / 横沟菜帆

  类型:科幻 / 动画 / 战争

  简介:该影片由曾负责《机动战士高达UC》故事的福井晴敏执笔,动画则是由SUNRISE第1工作室担纲制作,于2018年11月30日在日本电影院公开上映,是高达系列40年来首部引入中国内地的剧场版动画。该片讲述了U。 C.0097时期,“拉普拉斯事变”的纷争终结后,2架独角兽高达被秘密封印,新吉翁残党“袖章”也随之瓦解。就在人类逐渐走出战争带来的阴影之时,失踪两年的独角兽三号机“凤凰”突然现身,拥有颠覆世界秩序力量的它即刻引发了地球联邦军、吉翁袖章残党以及路欧商会三方势力的争夺狩猎,一场宇宙对决也即将拉开帷幕。

《狮子王》《狮子王》

  《狮子王》

  导演:乔恩·费儒

  主演:唐纳德·格洛弗 / 阿尔法·伍达德 / 詹姆斯·厄尔·琼斯/ 切瓦特·埃加福特 / 科甘-迈克尔·凯 

  类型:动画 / 歌舞 / 冒险

  简介:非洲大草原上一轮红日冉冉升起,为高大的乞力马扎罗山披上层金色的光纱,所有的动物涌向了同一个地方——荣耀石,兴奋地等待着一个重大消息的宣布:它们的国王木法沙将迎来自己的新生儿。这个新生儿就是小狮子辛巴,在众多热情的朋友的陪伴下,辛巴不但经历了生命中最光荣的时刻,遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王,也在周而复始生生不息的自然中体会出生命的真义。早在2017年初,该片的13名主创便踏上为期两周的肯尼亚探索之旅,观察了原版电影中出现的每一种动物,探访了从北到南的所有区域,辗转了五处住所,动用三部直升机、六辆狩猎越野车,还使用了重量超过2200磅的摄影器材拍摄了超过12.3TB的照片,只为复刻经典还原自然。

《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》

  《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》

  导演:须藤友德

  主演:杉山纪彰 / 下屋则子 / 神谷浩史 / 川澄绫子 / 植田佳奈 / 门胁舞以 / 伊藤美纪 / 中田让治 / 津嘉山正种 / 关智一 / 浅川悠 / 诹访部顺一 / 稻田彻

  类型:剧情 / 动画 / 奇幻

  简介:本片改编自TYPE-MOON出品的文字冒险类游戏《Fate/stay night》,是该游戏最终路线“HF线”动画剧场版全三部作品中的第二章。通过女主角间桐樱的视角,讲述了御主和英灵为了得到可以实现一切愿望的圣杯而相互厮杀的一场战争。时隔10年在冬木市爆发的这场“圣杯战争”中,因被称为“圣杯战争”御三家之一的间桐家的当家·间桐脏砚的参战而变得更畸形、扭曲和恶化。作为御主参战的卫宫士郎也在战斗中负伤还失去了英灵Saber,尽管如此士郎为了守护间桐樱,并没有从战斗中引身退出。而担心士郎身体的樱,自己也无法逃离魔法师的宿命……

《扫毒2天地对决》《扫毒2天地对决》

  《扫毒2天地对决》

  导演:邱礼涛

  主演:刘德华 / 古天乐[微博] / 苗侨伟 / 林嘉欣 / 周秀娜[微博] / 应采儿[微博] / 陈家乐[微博] / 卫诗雅 / 郑则仕[微博] / 张国强[微博] / 陈佩诗 / 狼森 / 欧阳靖[微博] / 恭硕良 / 林家栋[微博] / 李赏 / 张竣杰 / 李灿森

  类型:剧情 / 动作 / 悬疑 / 犯罪

  简介:毒品市场维持四分天下的格局已久,但自从地藏与墨西哥大毒枭跨境合作扩展势力,再加上一连串黑吃黑的动作,毒界变得风声鹤唳。另一方面,因儿时亲眼目睹父亲被毒品所毁而嫉毒如仇的慈善家兼金融巨子余顺天(刘德华 饰),正悬赏一亿歼灭香港最大毒贩,此举在社会上引起轩然大波。余顺天和地藏究竟隐藏了什么不可告人的同门关系?

  [演出]

2019张杰“未·LIVE”全球巡回演唱会2019张杰“未·LIVE”全球巡回演唱会

  2019张杰[微博]“未·LIVE”全球巡回演唱会[福州站]

  时间:2019.07.13   

  地点:福州 | 福州海峡奥林匹克体育中心体育场

林宥嘉idol巡回演唱会林宥嘉idol巡回演唱会

  林宥嘉[微博]idol巡回演唱会[北京站]

  时间:2019.07.13  18:30

  地点:北京 | 凯迪拉克中心

谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会2019谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会2019

  谭咏麟[微博]银河岁月40载巡回演唱会2019[北京站 ENCORE]

  时间:2019.07.13  19:00

  地点:北京 | 工人体育场

2019张艺兴巡回演唱会2019张艺兴巡回演唱会

  2019张艺兴[微博]巡回演唱会[大航海-重庆站] 

  时间:2019.07.14   19:00

  地点:重庆 | 华熙文化体育中心

李宗盛2019“有歌之年”演唱会李宗盛2019“有歌之年”演唱会

  李宗盛2019“有歌之年”演唱会[郑州站]

  时间:2019.07.14  19:30

  地点:郑州 | 郑州国际会展中心

“千与千寻”久石让•宫崎骏动漫视听作品音乐会“千与千寻”久石让•宫崎骏动漫视听作品音乐会

  “千与千寻”久石让•宫崎骏动漫视听作品音乐会

  时间:2019.07.13-07.14  10:30

  地点:北京 | 隆福剧场 

Bookmark and Share
|
关闭