北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

李幸倪和《与恶》林哲熹互吼 靠这句话打破僵局

http://dailynews.sina.com   2019年06月13日 04:59   北京新浪网

李幸倪邀请林哲熹拍摄新歌MV

李幸倪邀请林哲熹拍摄新歌MV

  新浪娱乐讯 李幸倪[微博](Gin Lee)先前参加《中国好声音》得到导师周杰伦[微博]称赞;“校长”谭咏麟[微博]更对她赞誉有加,多次钦点合作。下半年她将开启首次个人巡演“First Of All Live”,同时盼了十年推出全新国语专辑,首波情伤物语《孤独门口》MV与数位单曲都已上架。李幸倪与《我们与恶的距离》男星林哲熹[微博]演出对手戏,更少不了情侣吵闹激动推撞的戏码;一开始,只见她试着激动道:“你真的很讨厌。”大伙心想也太不凶了吧!

  导演一问之下才知道,原来李幸倪在感情里从不吵架,她表示:“会难过,但不懂得发脾气。”还形容自己是“最理性的”李幸倪,眼看着“对骂”卡关,还好在导演和林哲熹的带领下,她渐入佳境,在路上咆啸互吼,激动处甚至直接掉泪。李幸倪要跟林哲熹演感情戏,是一大突破与挑战,所幸林哲熹率先用广东话自我介绍打破僵局:“我系林哲熹,很高兴嚟到香港。”他笑言自己把会的广东话都讲完了,而在得知林哲熹将赴港出席电影活动,李幸倪也教他讲几句广东话,她表示:“就这样开始文化交流!最好笑是他会的广东话都较粗鄙,我好奇问他怎么会的?原来是看《古惑仔》电影学的!”

  李幸倪也特地来台拍摄MV,从天未亮的凌晨3点钟开工至晚上一片漆黑的7点,连续拍摄16个小时,不仅游走多个外景场地,更经历刮大风、雷阵雨,以及烈阳下的曝晒。李幸倪表示,《孤独门口》非常适合在夜深人静慢慢地聆听,会有很多画面出现的一首抒情歌,她也尝试用不同于以往的唱法去诠释。而这次拍MV也因压力太大,一抵台不但感冒,更眼角膜发炎紧急就医,中间还经历了地震,整个拍摄的行程对她来说实在是极为难忘啊!

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
关闭