北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《喜欢你我也是》于朦胧表白周迅 展敏锐观察力

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 03:25   北京新浪网

于朦胧思考

于朦胧思考

  新浪娱乐讯 昨晚,《喜欢你,我也是》甜蜜热播。节目的宗旨是真诚说爱,勇敢表白,希望每一句喜欢你,都能得到我也是。节目由6位明星组成推理观察团,观察猜测信号小屋中8位素人的情感走向,用锐利眼光对素人嘉宾的言行进行细节捕捉,找寻爱情的信号。于朦胧[微博]作为恋爱观察员,仔细观察巧妙推理,表现了自己在情感关系上的独到见解。

  于朦胧综艺金句频出 吐露恋爱观大胆表白周迅[微博]

  在最新的节目中,于朦胧大胆表白周迅,称周迅是自己的理想型,网友表示:“追星男孩于朦胧,偶像多到可以一期一换。”节目中,于朦胧金句频出,在讨论能否接受年纪比自己大的交往对象时,于朦胧表示,比自己大一点的女生交往,更适合奔着结婚,因为两个人的心智更成熟一点。

  当面对是选择爱情还是面包这个经典问题时,虽然于朦胧果断的表示选择爱情,面包可以通过自己的努力给自己的爱人,但是在张绍刚[微博]的几轮逼问后,还是败下阵来。引得全场嘉宾大笑,观众更是在弹幕上表示:“真的心疼于朦胧。”

  于朦胧观察敏锐展情商 正确猜对素人嘉宾恋爱线

  于朦胧在节目中,通过精准的分析,准确的猜出了素人嘉宾的职业,展现了敏锐的直觉和观察力。让不少网友表示:“于朦胧好聪明。”而在经过一整期的观察和分析后,在最终的投票连线环节,于朦胧大胆坚持自己的想法,最终正确投出了6位嘉宾的感情线,获得了本期胜利。

  虽然,于朦胧在综艺节目中展现了超凡的情商和火眼金睛,但是,在爱奇艺同步热播的电视剧《新白娘子传奇》中,于朦胧所饰演许仙却在感情上遇到了困难。许仙在端午节撞见幻化成白色巨蟒的白素贞被吓死,被灵芝救醒后却失去了记忆,忘记了与白素贞经历的种种故事。网友纷纷调侃:“许仙恢复出厂设置了。”

Bookmark and Share
|
关闭