北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《快本》蔡徐坤遭队员“遗弃” 高能模仿引尖叫

http://dailynews.sina.com   2018年06月13日 21:05   北京新浪网

《快本》nine percent

《快本》nine percent

《快乐大本营》

《快乐大本营》

《快本》张杰

《快本》张杰

《快乐大本营》

《快乐大本营》

  新浪娱乐讯 本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》张杰[微博]、羽泉[微博]、周洁琼、熊梓淇、NINE PERCENT联合打造周末惊喜狂欢之夜!颜正范儿足的人气偶像,这个周末带你嗨起来!

  NINE PERCENT九位成员率先出场,蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼王琳凯、尤长靖与快乐家族合体上阵,联袂进行既暖心又刺激的“爱的抱抱”游戏环节,实力考验团队凝聚力。音乐响起,九位新生偶像与快乐家族伴随着音乐节奏进行律动,个个活力无限,动感十足。谁料首轮口令刚一响起,作为队长的蔡徐坤便不幸被其他队员“遗弃”,正当他满面愁容之时,却出现了重大转机,为何最终他又喜笑颜开地重返“赛场”?接下来的几轮NINE PERCENT团结力满满,即使放弃挑战也不愿抛弃兄弟,令快乐家族赞不绝口。最终环节,九位少年齐上阵,前所未有的高能“模仿”,引得现场观众捂脸不断,惊叫连连。

  随后的环节,湖南卫视主持新生班的成员们接连登场,谢娜[微博]、李维嘉[微博]、吴昕、杜海涛分别带领两位主持新人进行“才艺拍卖会”大比拼。规则要求每轮拍卖一个任务,每个方阵的主持人之间进行竞价,出价高的前两名才有资格进行挑战。首轮任务是一分钟内套圈,李维嘉谢娜杜海涛三人之间竞价激烈,吴昕则反应呆萌,遭何炅[微博]调侃:“怎么才报价那么少?”。在李维嘉杜海涛不断抬价的情况下,引发谢娜爆出“高级难度”,并向队员放狠话:“套不到三十以上,连夜高铁送回家”。次轮“袋鼠跳垫子”任务,杜海涛不顾队员实力盲目叫价,“专家级难度”引发队员叫苦不迭,面对“宏伟”的垫子“先摔为敬”,究竟他们能否成功?最终轮任务“劈叉吹蜡烛”,竞价环节引发大混乱,何炅为何带领众人在录制现场振臂高呼?四大方阵又是谁会笑到最后?更多精彩尽在本周六晚20:20《快乐大本营》。

Bookmark and Share
|
关闭