电影资料库 > 《铁血战士》(The Predator)
《铁血战士》
  • 中文名:铁血战士
  • 外文名:The Predator
  • 出品公司:二十世纪福斯电影公司
  • 制片地区:美国
  • 导 演:沙恩·布莱克
  • 编 剧:沙恩·布莱克,弗莱德·戴克尔
  • 类 型:科幻、惊悚
  • 上映时间:2018-09-14(美国)
精彩剧照
影片概况
这版卡司包括波伊德·霍布鲁克、斯特林·K·布朗、奥利维亚·穆恩、雅各布·特伦布莱、伊冯娜·斯特拉霍夫斯基、托马斯·简、洛奇林·莫罗、爱德华·詹姆斯·奥莫斯等,讲述前海军陆战队士兵Quinn McKenna(霍布鲁克)发现了外星物种入侵的迹象,他领导一支小队与其展开斗争。Quinn患自闭症的儿子Rory(特伦布莱)将起到重要作用,因为他能够非常快地学习新语言。

更多>>

1987年,第一部《铁血战士》横空出世,“州长”阿诺·施瓦辛格带领特种兵小队与来自外太空的铁血战士在丛林中展开巅峰对决,各种冷热武器科技感十足,肌肉猛男在丛林中与铁血战士上演的猎杀与反猎杀设计更是令人热血喷张,成为年度科幻动作佳片。之后陆续推出了包括《铁血战士》第二部,《新铁血战士》,以及联手大IP《异形》拍摄的两部番外篇《异形大战铁血战士》共计五部作品,堪称电影史上最具影响力的系列科幻电影。时间没有冲淡观众对该系列影片的热忱,经过30周年发酵却变得愈久弥香,这一科幻大IP现在已经形成集电影、周边、游戏等多元融合的文化体系,全球“铁血迷”的数量也堪称惊人。

更多>>

相关新闻