北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

闺蜜曝模特naomi不堪压力割腕 患有严重的抑郁症

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 04:53   北京新浪网

闺蜜发文

闺蜜发文

naomi割腕

naomi割腕

naomi

naomi

  新浪娱乐讯 近日,关于《天使之路》选手naomi和男友分手的消息饱受争议,关于她的各种流言不断。12月6日,naomi闺蜜通过微博发文称,naomi不堪舆论压力割腕,表示naomi有严重的抑郁情绪,并痛斥发文黑naomi的人。

  12月6日晚,《天使之路》选手naomi闺蜜在微博发文,称naomi不堪舆论压力割腕,“你们都想要一个真相,我作为她十几年的闺蜜还你们一真相。一个有血有肉有感情的人都知道什么是真什么是假?从昨天开始分手和网络舆论的压力已经直接让她侃偷这个世界。她就一张嘴,而你们千千万万张嘴。她跟我说心太痛了,她不相信这个世界了,她说她的世界明明都是善良的。”

  并表示naomi有严重的抑郁情绪,“心理医生让她住院接受心里治疗,说她有严重的抑郁情绪,但是她说她想回家。”还痛斥发文黑naomi的人,“一直黑她?黑到她死么?为什么你们要一起摧毁她啊?你们都忘了最初是因为什么喜欢上她的吗?她一直用最大的善意看待这个世界,对待所有朋友粉丝,你们就是这么回报她的吗?半夜真的不会做噩梦吗?”

  从曝光的照片看出,naomi躺在手术台上,手腕有深深的血印,医生正在为她包扎做手术,脚上也有血迹,而naomi却一直在掩面哭泣,看来非常的伤心,令人心疼。

  据悉,naomi是一名模特,曾参加《天使之路》,男友alrocco是一名嘻哈割手,从小在伦敦和洛杉矶长大,曾参加过《中国有嘻哈》。男友比赛时naomi一直陪伴在侧,可惜alrocco最终因中文不好遗憾淘汰,当时naomi在镜头前失声痛哭,让人动容。他们曾现给粉丝的都是恩爱的状态,感觉他们就是爱情最好的样子。如今传出分手,让网友唏嘘。(我是弥尔)

Bookmark and Share
|
关闭