北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

关晓彤减肥越减越胖?网友吐槽:她离不开美颜

http://dailynews.sina.com   2020年10月04日 00:52   凤凰网

今年双节很是热闹,晚会一个接一个,不少女明星都要经历央视直播镜头的考验,一路比造型比美比状态很是精彩,此时有网友注意到最近一直忙着减肥的关晓彤怎么还越减越圆润?不但腰部隐约见到赘肉,脸部线条也依旧模糊,和她之前视频展示减肥成功时候的状态完全不一样。

网友吐槽起来也是毫不留情,直言以后再也不相信她说的话了,之所以如此逆反,全是之前关晓彤曾经发过的一条视频的锅,视频内容就是关晓彤本人口述自己减肥经历,一口咬定自己成功了,让别人也坚持,结果这边真人一出现和视频中反差如此大,看到的人自然会觉得自己被欺骗了。

视频一开头关晓彤就说自己减肥有了成果,一路语气很是嘚瑟,中途还对着镜头兴奋展示,特别强调了自己有了下颌线条和锁骨,表示自己最近真的瘦了,可最新生图里她的下颌依旧是老样子。

同时关晓彤还一本正经地分享自己是如何减肥的,一脸诚恳建议大家要三管齐下,既要注意体态又要健身练习还要调整饮食,这听起来实在辛苦,但对在意自己身材的网友来说应该不是什么问题,特别是如果真的能见到成效,关晓彤这样也是一个很不错的安利了,但这些真的是她本人亲身体验的经历吗?见到关晓彤真实的状态后,很多网友都忍不住提出怀疑。

还有一个很重要的依据是有不少网友发现她说着这些话的时候,却还开着老大的美颜,视频里有的镜头都变形了,为此表示她应该关了滤镜再安利,进而吐槽她关于所有减肥类的安利都没有说服力,还不如教人怎么处对象呢!至少她是真的有对象。

现在回看这些网友也算是预言家了,离开了美颜和滤镜,关晓彤的减肥成果总是忽隐忽现,十一这两次活动也不是她第一次暴露问题。

从蔬菜三明治到胡辣汤,还有社交媒体各种晒照,关晓彤近半年时间一直积极对外展示各种健身手段,已然变身减肥小达人,可是总是被活动生图狠狠打脸。

前段时间关晓彤还有一套“生图”出圈,被称赞是人间貂蝉,网友信以为真还感慨她终于找对了自己的路线,可随后真正的媒体生图曝光,又是一次滤镜、美颜和修图堆砌出的假象,被吐槽只有腿能营销。

这段时间关于明星身材管理的讨论一直没停过,多次争论下也得出了大致结论,那就是不管是男星还是女星都应该一定身材管理意识,最基础要做到演员不出戏,歌手不影响舞台,偶像流量应该比一般艺人更注意身材,因为他们一定程度上是贩卖颜值而不是实力。

举个简单的例子,像巩俐前段时间私下与老公被拍,人家幸福肥还是幸福瘦就不关网友的事,不如转头看《夺冠》她演的郎平有多神还原,但关晓彤就不一样,作为一个演员,她出演了很多偶像剧,但在剧中状态一直不好,影响观众看剧。

作为一个明星,关晓彤对外营造了很长一段时间的努力减肥人设,还给出瘦身建议,可却疑似忽悠网友,也许她是真的瘦了,但一旦被人发现这并不是她最真实的样子,那就再也没有了说服力,也不能怪别人盯着她的身材不放了。

网友也给关晓彤真心的建议,认为她真的不胖,更需要的是健身和造型调整,扬长避短不要再卖减肥人设了,看看54岁的李若彤,这样的状态才更有说服力吧!

Bookmark and Share
|
关闭