北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

郭台铭嫩妻晒全家福,奢华私人飞机内景曝光,当年刘嘉玲也坐过

http://dailynews.sina.com   2020年10月01日 17:30   凤凰网

  10月1日,富士康老板郭台铭的太太曾馨莹晒出一家五口合照。

  全家福曝光了郭老板的私人飞机,郭台铭戴墨镜坐在椅子上,曾馨莹坐扶手,两名女儿被郭台铭抱在大腿上,儿子则靠在妈妈身上。

  儿子长得跟老爸很像,两名女儿则糅合了父母的五官特点。

  一家人都是出游的装束,尤其是曾馨莹的编织帽和连衣裙,很有外出野餐的感觉。

  照片上写着:中秋佳节快乐,人月两团圆。

  郭台铭是鸿海精密(富士康是其下属企业)的创始人,身家约合人民币585亿元,还拥有两架私人飞机。

  平时,他常常带着家人乘坐私人飞机出游,2008年,郭台铭一家还坐私人飞机到北京看奥运。

  当年与刘嘉玲传绯闻时,郭台铭曾用私人飞机接载女方,证明自己的财力,但可惜刘嘉玲始终最爱梁朝伟,并没有转投他的怀抱。

  两架私人飞机中,较新的一架是2016年购买,售价约4.5亿元人民币,注册号也很霸气,是B-99988。

  有记者问他买飞机的事,郭台铭说,自己绝对不会用鸿海的钱买,“我是用自己的钱买的,我的钱花不完,干嘛不买?”

  身家丰厚的郭台铭,当年曾与不少女星传出绯闻,不是与林志玲跳舞,就是与刘嘉玲十指紧扣出席活动:

  但最后,他选择了身材相貌都较为普通的曾馨莹。

  曾馨莹本来是林志玲的舞蹈老师,比郭台铭小23岁。

  当年林志玲只是想介绍一个专业老师给郭台铭,帮助他提高舞技,没想到就此成就一段姻缘。

  被问到为何会选择曾馨莹时,郭台铭曾说:“我在她身上完全看不到钱味。”

  不过,郭台铭还是留了一手,结婚时把两人的资产分开登记,类似于婚前财产公证。

  也就是说,要是两人离婚,曾馨莹是无权分身家的。

  郭台铭与曾馨莹2008年结婚,2009年生下大女儿郭晓如(妞妞),2010年喜获爱子郭守善(小虎)。

  到了2014年,40岁的曾馨莹冒着高龄产妇的种种风险再生了小女儿郭晓嫒(QQ),当时郭台铭已经65岁。

  老年得女的他笑不拢嘴,当即表示还想和老婆拼四胎,真是有心有力。

  其实在这三位子女之前,郭台铭与过世的妻子林淑如育有一子一女郭守正、郭晓玲,最大的郭守正和最小的郭晓嫒差了37岁,相信一家人聚会的时候,非常有趣。

  右边这位便是郭守正,他比老爸高半个头:

  身为舞蹈老师的曾馨莹,结婚后就没有再教舞蹈了,只是闲时自己跳舞当做自娱。

  她从小就为两名女儿报班学习跳舞,大女儿妞妞如今跳舞已经有模有样,还曾经上台参加比赛,舞姿颇有妈妈当年的神韵:

  而小女儿QQ对跳舞也很有兴趣,身体的柔韧性非常好:

  虽然郭台铭工作忙碌,但也会抽空陪子女家庭乐。

  近日,曾馨莹就晒出一家人外出骑单车的照片:

  一家人装备齐全,单车也是崭新的,但网友却把焦点放在了郭台铭骑的单车上,说对他而言太小了,非常搞笑。

Bookmark and Share
|
关闭