北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

日本女星指控经纪人性骚扰!坐飞机也遭对方猥亵,向老板投诉无用

http://dailynews.sina.com   2020年09月30日 05:43   凤凰网

近几年不少明星都被经纪人坑过,比如大家熟知的王宝强,最近又有一位女星深受其害。

据台媒9月30日报道,31岁日本女歌手ELISA日前向日本杂志爆料,控诉自己遭到了经纪人的性骚扰,遭到对方多次强迫,自己投诉无门最后只能和公司解约。

ELISA是日本知名动漫女歌手,给《只有神知道的世界》《旋风管家》等多部动漫都唱过主题曲,今年4月的时候,ELISA还给《银河英雄传说》唱了片尾曲,前途大好。

旋风管家

ELISA所在的公司是业内知名的老牌事务所smile company,在解约之前已经为公司工作了整整13年。

ELISA和这位经纪人的合作是从18年开始的,对方一见面就直夸ELISA可爱,但因为对方已经30多岁有家室,而且还有一个孩子,所以ELISA虽然感到奇怪,但依旧选择了相信对方。

结果这位经纪人开始变本加厉,经常找各种理由约ELISA吃饭,甚至在喝醉酒后还强亲对方,但是因为自己外部业务一直由经纪人打理,所以ELISA就选择了忍气吞声。

谁能料到这位经纪人看见ELISA不反抗,之后更是变本加厉。比如去年4月的时候,ELISA和经纪人一起去夏威夷参加活动,经纪人就在飞机上对ELISA不轨,到了酒店也没放过。

ELISA在练歌房排练的时候,经纪人也强迫和她接吻,还猥亵ELISA。

就连ELISA搬家,经纪人都非要找理由说帮忙安装电器,上门骚扰ELISA。

最后ELISA实在是忍无可忍,在去年11月的时候,终于跟公司的老板投诉了这件事,一开始老板是真的听了ELISA的反馈。

正当ELISA以为自己会摆脱经纪人的时候,现实却给了她沉重一击。原来顾问律师在向双方问话后,认为经纪人的所作所为不是侵犯,最后ELISA无法接受这个结果。

今年1月初,已经心如死灰的ELISA向公司提出了辞职,9月底的时候双方合同正式解除。之后的发展大家也都知道了,ELISA向杂志社投稿说了这件事。

但ELISA前公司老板依旧坚持之前的决定,认为ELISA是和经纪人恋爱,经纪人属于出轨,而不是ELISA所说的侵犯。

当然事实究竟是怎样,外界也不好判断,毕竟这也的确是ELISA的一面之词,而没有拿出更让人信服的证据。

不过现在ELISA已经彻底解约了,如果是真的受到了伤害,还是希望ELISA可以早日振作,毕竟未来还很长,相信罪犯也会受到应得的惩罚。

Bookmark and Share
|
关闭