北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

高圆圆复出拍戏演宋美龄,搭档“宋庆龄”李小冉,花絮照气质超群

http://dailynews.sina.com   2020年09月22日 01:56   凤凰网

9月21日,电视剧《光荣与梦想》公开最新剧照,网友惊喜发现产后复出的高圆圆!

41岁的高圆圆去年生下女儿,为了照顾孩子,她长达一年没有露面,直到最近两三个月才恢复工作,接拍新广告及出席各种活动。

圆圆气质与美貌不变,虽有岁月痕迹,但她依旧是“京城第一美人”,直男心中永远的女神。

不少粉丝都期待她能够接拍新作品,大家已经很久没有在电影或者电视剧里面,看到圆圆的身影了。

其实,高圆圆怀孕之前,已经有很长时间没新作,她将养家任务交给赵又廷,自己每天在横店等地陪老公拍戏,男人工作,她就到超市买点菜跟肉,回酒店或公寓给男人做饭。

这样的生活方式维持了好几年,赵又廷也乐得宠爱太太。

他曾对媒体表示,圆圆年轻时一边照顾母亲,一边又要拍戏赚钱,高强度的工作维持了很长时间,结婚之后,她想要休息,作为丈夫一定支持她。

正因为高圆圆很久不拍戏,所以当大家看到她的最新剧照时,才会被吸引住目光。

李小冉 王彤 高圆圆:

据悉,高圆圆在新剧中饰演宋美龄,与李小冉、王彤一同演绎“宋家三姐妹”,王彤是大姐宋霭龄,李小冉是二姐宋庆龄。

三位演员的气质符合大众对宋家姐妹的想象。

其实,该剧于7月1日就已经在横店开机,演员阵容非常强大,黄晓明、吴刚、李晨、聂远、罗晋、高圆圆、李小冉、王丽坤、王晓晨、侯京健、王劲松、倪大红、程昱、张一山、于震等明星参与演出,令人期待。

除了高圆圆跟李小冉,黄晓明的剧照也被曝光,他饰演的是“周总理”。

黄晓明拍摄时与导演多番交流,为演好角色而努力。

在开机仪式上,剪了一头短发的王丽坤素颜现身,但具体还不清楚她饰演的角色。

每一位明星演员在《光荣与梦想》的档期都不长,估计大部分都是客串性质,如此强大的演员阵容,电视剧播出时,观众又要“数星星”了。

Bookmark and Share
|
关闭