北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

“小鬼”黄鸿升不公开女友原因惹人泪目:就怕害了她

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 01:02   凤凰网

“小鬼”黄鸿升

艺人小鬼黄鸿升离去后,女友峮峮首次在社群平台公开谈论这段1年半的感情,心痛地说“我知道你觉得低调对我们都好,所以我们是好朋友,但我好像没办法了太痛了”。其实男方去年受访时坚持表示自己就是单身,当时就透露了背后原因。

据台媒报道,小鬼黄鸿升2019年9月受访时说自己就是单身,还给了上一段恋情在2017年结束,而以峮峮发文推算当时他们应该就在交往,这样的答案给的肯定背后藏满的是他的温柔。当时他就说公开恋情的话若对方是圈内人,可能会因为“黄鸿升”而不被肯定,不希望自己的名气阻碍到女友的发展。

黄鸿升与女友峮峮

正因为背后藏有的都是温柔,即使每次约会都在家里,即使峮峮提出的要求有很难达到的也会尽力完成,为了给出最安定的信任感,到哪里都会清楚交代有谁、在干嘛,即使睡觉补充精力还是会接起联是。峮峮提到“两周前,你突然跟我说‘我们不要结婚好吗?’我说‘为什么?’你说‘这样如果还没有来我怎么了你就可以不用负责任,你可以是一张白纸的嫁给别人’,可是黄鸿升,我只想要你…”

黄鸿升与友人合影

峮峮经纪人小乖表示,昨天(16日)接获记者询问消息后,第一时间就打电话问助理她的状况,同时间节目主持人蓝心湄也关心她状况,要她稍作休息再回家,回家至今几乎没吃东西,经纪人贴心帮她准备水果与零食,身边友人都相当担心,经纪人与友人轮流陪伴她,但峮峮因为太伤心,发完认爱文后整晚几乎无法入睡,甚至在家中想到就哭。

峮峮因小鬼骤逝,16日临时取消拍摄工作,很多厂商、工作人员都打电话关切,经纪人小乖也说:“峮峮的工作本来就排定一整年,没任何调动,刚好这周没排工作,却想不到发生如此噩耗,令人难过与心疼,至于下周工作目前维持正常,暂无取消的打算。”

Bookmark and Share
|
关闭