北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

港姐冠军叶翠翠39岁庆生,与三个儿子穿母子装出镜满脸幸福

http://dailynews.sina.com   2020年09月11日 02:34   凤凰网

9月11日,2005年的港姐冠军叶翠翠在社交网站上晒出了最新近照,和三个儿子合体同框出镜,庆祝39岁生日,配文表示:“今年的生日是人生中最快乐也是最辛苦的一年,有个很老土的生日愿望,就是世界和平”。

当天叶翠翠与三个儿子身穿同框母子装造型素颜出镜,照片中的叶翠翠抱着七个月大的小儿子,身边是三岁的大儿子和两岁的小儿子陪伴左右,叶翠翠满脸幸福,画面也很温馨啊!桌面还有一个粉红色的立体蛋糕。不知道拍照和送蛋糕的是不是叶翠翠的老公啊!

自从叶翠翠离开拍剧之后,近年来转做美容界,但婚后就专心做家庭主妇努力带三个儿子,就像她自己配文中所说的,今年尤为辛苦,虽然已经是三个宝宝的母亲了,但叶翠翠依旧身材没有走样,皮肤状态也保持的不错。

其实之前叶翠翠就经常在社交网站上晒近照,不论是怀孕期间还是生完三胎,看起来身材几乎没有什么变化,难怪引来不少网友的称赞,叶翠翠还经常和三位宝宝同框,看起来也是满脸幸福的模样。

甚至和2005年的香港先生高钧贤一起约下午茶引来不少热议,大家纷纷感慨两位的合体堪称回忆杀啊!没想到私底下两位竟然是超级好友啊!

不过就在生产完三胎一个月之后,叶翠翠就曾与老公齐齐现身海滩度假游玩,甚至还抱着还没足月的老三自拍,引来不少粉丝担心,毕竟作为宝妈吹海风很容易头疼啊!

但看起来作为强悍辣妈,叶翠翠身体状况也保持的很不错,这次久违出镜状态大好,其实因为她是赵薇老公的前任,不少网友一直拿两人作对比,而叶翠翠嫁给富豪建筑师周晓东后迅速完成五年抱三的目标,倒是赵薇如今依旧在娱乐圈打拼啊!

Bookmark and Share
|
关闭