北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

何猷君未来大嫂秀素颜,获网友狂赞是旺夫女神

http://dailynews.sina.com   2020年09月10日 02:05   凤凰网

最近赌王四房的成员一个个又高调起来了,尤其是和王嘉尔合作搞电竞的何猷君,终于重拾霸总剧本,四太也亲自给儿子站台打气,张扬到了明面上。

相比之下,四房的“二皇子”何猷亨这阵子事业心就没这么重了,倒是因为扑朔迷离的恋情引起不少话题。

而和何猷亨传绯闻的呢,也不是别人,是他的前女友陈滢。

陈滢是这几年TVB力捧的小花,被封新一代宅男女神,家庭条件也不错,当然比起何家是小巫见大巫了。何猷亨跟陈滢在15年底因为拍到约会而承认恋爱,不过这段恋情只维持了半年,就传出因女方逼婚失败而结束。

拍拖这半年两人也是经历了不少,先是何猷亨带陈滢见四太,还得到四太的赞许,外界一致认定陈滢嫁豪门有望。但又因为两人家世的差距,好好的一段恋爱又被有心的媒体写成包养,一度让陈滢感到被侮辱。

16年两人分手后,也各自有了新的发展对象,绯闻传了一箩筐。不过转眼到了今年,港媒发现这对旧爱也藕断丝连,好几次被拍到私下合体现身,随时准备上演旧情复燃的戏码。

在7月份赌王的丧礼上,陈滢更连续两天在殡仪馆露面,出殡仪式结束后,何猷亨还陪着陈滢离开,复合已经是呼之欲出的事了。

两人分手4年还能重新走到一起,女方还不顾流言参加男方亲人的丧礼,如果说这还不是有意复合,小8是不信的。

这边跟何公子再度擦出爱火花,另一边陈滢事业也开花,在加拿大滞留4个月返港后,一开工就在网剧《飞虎3之壮志英雄》中担任女主,TVB有多捧她大家自行体会。

最近她还获邀担任某化妆品牌代言人,在拍摄广告当天陈滢直接素颜上阵,以“真面目”示人完全没在拍的。

拍摄时陈滢一边化妆一边受访,在镜头前大方展示素颜。

出于对自己素颜状态的自信,陈滢还在自己的社交账号中晒出素颜一面。

当然了,人家这么自信确实因为有资本。就算没有上妆,她的皮肤也是肉眼可见的滑嫩白皙,完全没有脸色蜡黄气色不好的烦恼,甚至比起妆后,素颜的样子更显清纯。小8要是素颜这么能打,别说在网上分享了,出门都能横着走!

不知道其中有几分爱情滋润的功劳呢?

陈滢的素颜曝光后,果然获得了不少网友的夸赞,网友对她狂吹彩虹屁,称她素颜比化妆更好看,不愧是女神云云。

妆前妆后几乎没差别,这样的颜值难怪能迷倒何猷亨。

还有网友提到她面相旺夫。

说到旺夫的面相,相信不少瓜友会自动联想到千亿媳妇徐子淇、郭晶晶这些豪门媳妇。

而陈滢因为长相大气,面颊丰盈鼻头有肉,额头也光亮圆润,被很多人称为富贵相,还说她一看就是天生的阔太命。

作为女明星,首先陈滢的颜值肯定是过关的,而且也不是人造美女,从她曝光的童年照看,从小就是个美人胚子。

现在有些角度看着还有点像吴昕。

她的身材也不像许多女明星那样干瘪干瘦,是属于丰腴的类型,用珠圆玉润来形容再合适不过了。

虽然信不信面相这事因人而异,但豪门世家总归多了几分迷信和讲究,以陈滢这样的条件,确实跟郭晶晶徐子淇一样,称得上是富贵的面相,不难拿到豪门的入场券。

从最近的互动看,陈滢跟何猷亨的恋情只差当事人的公开了,两人情意绵绵,四太也认可女方,陈滢嫁入何家似乎是指日可待的事了。话说,等哪天陈滢真正成为何家媳妇,小8还挺期待陈滢和奚梦瑶这对未来妯娌的戏码的。

Bookmark and Share
|
关闭