北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

35岁香港知名富婆搭上新欢,男方身家高达数十亿

http://dailynews.sina.com   2020年07月30日 01:04   凤凰网

7月30日,根据港媒报道的最新消息,35岁的香港知名富婆Laura终在数月前封盘,新欢是与她身家相若的富商,自从同汪子琦正式分开之后,从此各行各路,汪子琦离婚后一块钱都没有拿到。反倒是富婆Laura追求者无数,如今更是找到了新男友。

近日被偶遇的Laura更是满面春风,看起来状态大好。据悉之前一直有不少追求者,她都不为所动,直到年底遇到了现任新欢,在对方努力追求下,才终于封盘。

这个月庆生的Laura虽然在社交平台分享她跟几位好姐妹庆祝,表面看好像如单身一样,但当时已有新欢,生日过得相当甜蜜。

甚至还发布了动态晒出现时亚洲市场难求,炒到近60万港币的满天星劳力士和特别版的爱马仕包包,港媒根据朋友圈子的爆料得知,生日当天送表送礼物的正是Laura的新欢。

这位新欢身家和富婆Laura不相伯仲,是四十多岁的经营贸易生意的商人,去年12月,二人在朋友饭局相识,之后就向Laura展开追求,数月前终以诚意打动。这位富商新欢与家人在美国经营珠宝店的女友一样,身家约几十亿,可谓是门当户对了!

而一帮闺蜜也见Laura被男友视如女皇看待,小心照顾,都对这位新欢赞口不绝。之前Laura约了闺蜜喝下午茶,当天身穿养眼到爆的鲜艳黄裙,看起来陷入热恋的Laura容光焕发,虽然对于这段关系一直高度保密,但谈及男友还大赞他细心。

据悉在她朋友圈子,更说男友对她一见钟情,对此Laura在采访中表示说:“这个问题不应该我答!”至于会否认定对方为结婚对象,她继续保密:“这是私人东西,我想低调点,我不会讲。”不过看到两人这么甜蜜,相信距离公开也不远了!

Bookmark and Share
|
关闭