北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

刘嘉玲名媛聚会豪开天价酒,在场贵妇来头都不小

http://dailynews.sina.com   2020年07月30日 01:02   凤凰网

7月29日,刘嘉玲好友在社交平台上传了一组照片,分享了姐妹们聚会的场景。照片中,刘嘉玲、雷林静怡、周汶锜手拿着各种豪酒,对着镜头甜美微笑。

当天,刘嘉玲穿着花色无袖裙,脖子上带着华贵首饰,另一位贵妇雷林静怡手腕上也戴着名表。

值得注意的是,画面中周汶锜手握的一款白葡萄酒 被认为是世界上最昂贵的酒之一,均价在5万元左右,此酒根据年份的不同,价格也是大不一样。

据悉,从前段时间雷林静怡所发的酒瓶照片可看到,周汶锜手握的这支酒是1989年生产的,同品牌相近年份的酒曾被拍出88万元的高价,这样的高价能在三四线城市买两套房子。

能在普通聚会中就豪开价格高昂的葡萄酒,也是因为在场的贵妇们个个来头不小,财力不容小视。

雷林静怡是香港名媛,他的老公是香港知名巴士公司的太子爷雷兆光,现在育有一儿两女。

雷林静怡与富豪圈不少名流都有私交,与赌王四太关系也十分要好。她的日常就是办各种名流聚会,她也经常在社交平台晒出一些派对场面,前段时间她还和关之琳等人相聚。

现年56岁的周汶锜本是红极一时的模特,但嫁入豪门后就成了富太太,她丈夫是来自法国的富二代,公公是全球第二大奢侈品集团的高层。

周汶锜育有两个混血儿子,原本在外界看来,她一直是家庭幸福的模样,可今年初她的丈夫被曝出轨一国外美女,不过最后周汶锜还是选择原谅丈夫的行为。

再说回刘嘉玲,比起上述两位贵妇,她的财力也不差。刘嘉玲本就赚得多还乐于收藏和投资,在国内也拥有多处房产。她去年和章子怡聚会的那套房产,被港媒曝出价值上亿元。

此外,刘嘉玲还在社交平台自曝过为母亲购置的半山区豪宅内景,装修豪华像是博物馆。

刘嘉玲也多次邀请好友,在此豪宅中聚会,场面奢华。

刘嘉玲的生活也不全是饮酒聚会,这两年她也衷于爬山锻炼,常与周润发等人相邀郊外健身。

刘嘉玲这次现身富太太的聚会,显露富贵的同时,又体现了她强大的人脉,用价格高昂的豪酒将“贵妇”的姿态展示的淋漓尽致。会和富太太们相聚,又会爬山健身,如今刘嘉玲的生活可谓是怡然自得。

Bookmark and Share
|
关闭