北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

女星被白睡,怒曝娱乐圈“潜规则”:我所有角色都是用身体换的

http://dailynews.sina.com   2020年07月28日 07:27   凤凰网

2003年,有一位小明星站出来,怒揭娱乐圈“潜规则”,然而最终却被“封杀”,从娱乐圈消失了,这位小明星就是——演员张钰。

张钰1976年出生于北京,中专毕业后,对于未来充满迷茫,不知道自己该从事何种工作,在某次聚会上,有个朋友认为她容貌不差、身材也不错,建议她进入演艺圈赚快钱。因为朋友一句话而积极寻求演艺圈工作机会的张钰,果然也因为强大的企图心,陆续在《大清蒙古王》《小城交警》《康熙帝国》等电视剧中出演角色,却始终没有红起来。

2003年张钰突然主动向多家媒体爆料,声称她手里有两盒录音带及其他相关证据,可证明曾执导过《笑傲江湖》《大秦帝国》等作品的导演黄建中,曾当着她的面与自己好友发生关系。根据张钰说法,黄健中多次暗示她上床可以换演出机会,但她实在无法接受跟一个跟自己爸爸年纪差不多的男人上床,于是她转而拜托外型亮眼的好友小霞代她履行交易,并在过程中用录音机录下。张钰更直言自己公开这些证据的原因,就是黄健中“事后”完全没有按照约定给她角色。而黄健中在接受采访时却表示,那天确实和张钰吃过饭,但喝了两瓶啤酒后就神志迷糊,完全不记得之后发生了什么事情。

2004年1月,黄健中、张纪中、于敏三人在某媒体发表评论张钰的文章,三人在文中称张钰为了上戏,曾找某导演的妻子大闹,文中还称张钰“借钱不还”“拐走于敏手机”。之后,张钰以侵犯名誉权为由,将三名导演和该媒体起诉至法院,结果张钰败诉。之后张钰怒向媒体公开了20多盘录像带及录音带,并在现场播放了其中一盘录像带,画面中张钰本人与一名中年男子发生了关系,该男子有些秃顶,张钰称其为某影视公司老板。至于为何拍摄这些录像带,张钰说,她曾吃过很多亏,在“白白付出”后对方不认账,并且反问她“有证据吗?”她才想起来要保存证据,以备日后有用。张钰坦言,她演过的所有角色都是以身体交易的方式换来的,而有许多时候,即使付出了也换不来角色。张钰说,这些录像带和录音带究竟牵涉多少人,她没有精确统计,自己共与30多位导演发生过关系,她不在乎外面人说她耍手段,因为没有这些人的丑陋,哪来她这些手段!而且这些录像带和录音带中的“女主角”并非只有她本人,还有她帮忙找的其他女孩。

但是,当时演艺圈人士对于张钰举动,多半认为她在借机炒作,更在知名导演的带领下,集体封杀了张钰。最终张钰也因为无戏可怕,2006年以后便默默消失在演艺圈。

Bookmark and Share
|
关闭