北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

布鲁克林求婚现场照曝光,在亿万富翁老丈人面前单膝下跪

http://dailynews.sina.com   2020年07月28日 05:10   凤凰网

英国前国脚大卫·贝克汉姆的长子布鲁克林·贝克汉姆近日求婚成功,喜提富二代未婚妻,全家也沉浸在欢乐中。据《每日邮报》报道,当地时间7月28日,布鲁克林在社交媒体上分享了求婚当天的照片。

据报道,在本月早些时候,今年21岁的大布向25岁的女演员妮可拉·佩尔茨求婚,消息一出来是占领了娱乐头条。大布也还不吝啬的公布了求婚当天的照片,和大家分享喜悦。求婚当天大布没有打扮的十分隆重,和平日一样穿着一件白色T恤和黑色裤子,一切都很自然。在一个户外阳台里,他单膝下跪在妮可拉面前,许下了诺言。

妮可拉当天身穿淡蓝色薄纱上衣,一头金发落在肩上,娇俏可爱貌美多金,可谓是人间芭比。面对大布的求婚妮可拉是十分动情,隔屏都能感受到两人浓浓的爱意,虽然天是黑的,但气氛却是粉红色的。

在另一张照片中,妮可拉和78岁亿万富翁父亲拥抱,分享自己人生中激动的一刻。可见大布是在未来老丈人面前求婚的,并获得了老丈人的认可。尽管大布在很多人眼里是一个不学无术的纨绔弟子,但现在能得到亿万富翁老丈人的认可,也算是很骄傲了。

大布在配文中写道:“宝贝,我无法想象生活中没有你,你让我感觉如此特别,并让我笑个不停。我会永远照顾你,永远支持你。”

妮可拉在评论区回复:“我太爱你了,我的心脏都要爆炸了”。二人狠狠的向围观粉丝被撒了一把狗粮。随后大布还分享了两张妮可拉说“我愿意”后两人拥吻的照片,让粉丝一次看个够。

据《每日邮报》报道,布鲁克林向朋友们透露,由于妮可拉的父亲是犹太人,所以婚礼会按照犹太教的仪式举行。据悉,妮可拉的父亲身价约为13.4亿英镑(约120亿RMB),小贝家虽然也有钱,但仅是亲家的零头,所以大布会签婚前协议。有消息称,9岁的小七会给在婚礼上担任“首席伴娘”,贝嫂维多利亚现在也正在紧锣密鼓的为儿媳设计婚纱。

Bookmark and Share
|
关闭