北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

苗圃嫁大19岁亿万富豪成贵妇,曾被送私人飞机

http://dailynews.sina.com   2020年07月22日 00:05   凤凰网

苗圃许久未曾公开露面了,但近期小姐姐也玩起了某视频平台,视频里我们窥到了苗圃家豪宅的一角。

苗圃已经43岁了,但视频中苗圃皮肤白皙光洁,妆容精致,可以看出最近几年她的生活状态应该是很不错的,虽然苗圃并没戴硕大的钻戒,但家中的背景照也妥妥的炫富了。她坐的位置应该是客厅,身后正对着豪宅中的小花园,可以推测出苗圃家应该是一座别墅。

再翻看平台中以往的作品时,家中的细节也一点点展现了出来。客厅除了有白色的罗马柱,还有高大的壁炉,以壁炉的尺寸来推测房屋高度的话,这套别墅的挑高应该是很高了,十足的豪宅。

壁炉上的摆件也透着满满的豪气,欧式复古的战马、花瓶以及背景墙繁复的花纹点缀,都能看出这家的阔气。不过最扎眼的还是那座小院子,院子里有一颗树龄不小的树,枝干粗壮、树叶繁茂,阳光倾泻而下,瞬间给人以温暖和舒适感。

有一张远景照让我们窥得苗圃家客厅的全貌,可以用空旷来形容了,空间极大,有奢华的地毯、欧式落地的大窗帘,这些元素都是豪宅级别的标配。还有我们猜测过的那个小院子,其实院子正面很大,不止有草坪和树木,还有个小池塘,里面养着几只白鹅,能有这样奢华室外布局的别墅,肯定不是一般的豪门。

再看看苗圃的衣着,并无华丽的装饰但总带着一股贵气,很符合苗圃本人,简洁利落又不失大气风韵。

有如此富足的生活状态,我们就不得不提到苗圃的老公了,苗圃的老公陈义红是知名的企业家,美国林肯大学工商管理硕士,创业二十年的时间就为自己打拼下了商业帝国,中国富豪榜排名第三十六位,名下涉足运动时尚和新兴科技等产业类别。

两人婚后苗圃渐渐退出了娱乐圈,安心在家相夫教子。2014年苗圃为老公生下了一对龙凤胎,两个娃娃的相貌可爱呆萌,继承了苗圃的优秀颜值。苗圃的一个“好”字,一下就凑成了。

陈义红对苗圃也甚是宠爱,苗圃喜欢开飞机,是娱乐圈里唯一一位拥有飞机驾照的女演员,陈义红就大方的送了一架私人飞机给苗圃!这出手可谓豪气十足了。

当年苗圃任西安形象大使时就是自己开着飞机去的,场面可谓相当的轰动,苗圃的飞机上还印着一个“苗”字,是不是很霸气?

如今,苗圃的生活像神仙般潇洒自由,旅行、娱乐、看画展、甚至是练太极,只要苗圃有心干的事情,都能如愿实现。拍戏对于现阶段的苗圃来说只是副业了,遇到好的剧本就复工过过瘾,不拍戏时也丝毫不会无聊,生活处处都能带给她小惊喜。

Bookmark and Share
|
关闭