北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

一代玉女孤死家中9年后曝光,曾拒靠美色赚钱,凄惨下场令人唏嘘

http://dailynews.sina.com   2020年07月15日 08:46   凤凰网

90年代日本玉女偶像川越美和,过世9年后才被曝光死讯,更爆出她后期生活困顿、没有朋友陪伴,过世时年仅35岁,让人相当惋惜。

川越美和1988年凭着一首《Looking at You》出道,隔年推出第4张单曲,就让她一举拿下日本唱片大赏新人奖,而不仅在音乐界活跃,她在影视界也有亮眼表现,曾接演日本长青剧《相棒》、《HOTEL》等,也和女星天海祐希合演过洋片《引爆西雅图》,清新形象为她带来高人气,是90年代当红玉女偶像。

不过她在2007年拍摄真人版《鬼太郎》时,中途以健康理由宣布辞演,随后闪电退出演艺圈,消失在荧光幕前,并转行当地产公司客服,和2只爱犬一起住进公司宿舍,当时她生活已相当困苦,据悉她出道20年收入相当可观,但却替人作保欠一屁股债,搞到最后破产。

2008年4月,房东因联系不上她,最后报警找人,进屋后却惊见她陈尸家中,推估已气绝数日,死因则是心脏衰竭,当时川越美和年仅35岁,现场还留下数袋狗食,与她消瘦身形对比,疑是贫困之际宁愿自己挨饿,也不愿让爱犬受苦。不过之后又有日媒报导,她在死前曾沉迷于酒精,更有人撞见她拿了不少药物,状况极差,有医生指她的真正死因,恐怕是一种“自我放逐式的慢性自杀”,因此川越美和“孤独死”的消息在2017年经媒体曝光后,引起外界高度关注。

而她生前友人坦言,曾建议她可以到银座风俗店打工,靠美貌赚钱比较快,不过被她一口拒绝,宁愿脚踏实地兼职还债,友人更说无论她生前多么贫苦,也绝对不轻易向人借钱。川越美和前公司主管也回忆,曾帮忙打电话到她的老家求助,但因为她早被父亲断绝父女关系,拒绝帮忙,更说出“下次见面就是捧着骨头回来的时候”,想不到一语成谶。(中时)

Bookmark and Share
|
关闭