北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

女星自曝心酸史,年轻时遭上司胁迫性侵,被哄骗当了15年小三

http://dailynews.sina.com   2020年07月14日 09:06   凤凰网

据台媒报道,日前女星林薇参加节目,讨论到职场受欺凌的处理方式,竟触动过往伤痛,首度吐露年轻时也遭遇过类似伤害,此事连家人都不知道,却造成她一生的心理创伤,甚至日后面对追求者会有自卑感,无法跟人正常交往。

林薇日前作客某节目,自曝年轻时职场受过欺凌,她表示事发时以为是员工旅游,上车后才发现只有她跟某男性主管出游,对方还安抚说一人一房没问题,然晚上却假借到她房里聊天,第一次就这样遭男主管强夺,林薇回想此事忍不住哽咽。事后主管要求她当小三,使出飞车追逐、到家里站岗等方式,胁迫她答应,让她备感压力最后自请离职,林薇坦言当年没验伤,“内心也因为羞愧、难过,怕别人异样眼光”,也不敢把事情跟家人说,就此留下一生阴影。

而林薇进入演艺圈后,曾邂逅一名富豪,对方温馨接送、买单送钱样样来,甚至买了奔驰车当情人节礼物,体贴慷慨的行为感动林薇点头答应交往,没想到1年后才发现对方是有妇之夫,让她在不知情的情况下成了小三。林薇得知对方还没离婚后忙追问,对方却总说正在办理,3年内一定跟她结婚,林薇就这样傻傻相信痴等,她透露富豪控制欲强,甚至会干涉她的工作,交往15年过程中,她也屡屡发现男方手机里有许多暧昧短信,也接过其他女人的来电,甚至疑似正宫打来呛声的电话,最后则是得知富豪有个12岁的女儿,终于让林薇心死提分手,为断干净甚至不惜搬离住了17年的家,开始了新的生活。

林薇是台湾知名演员,她出生在明星世家,姐姐林秀芳演过电视剧《大侠女》《济公》等等,是一名资深艺人,弟弟廖威凯更是小时候就已出名,演了《新白娘子传奇》。林薇自己后来也成为演员,演了很多本土剧,被称为“台湾女儿”。

Bookmark and Share
|
关闭