北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

赌王灵堂外一女子神经兮兮,自称何鸿燊亲生女从小被抱走

http://dailynews.sina.com   2020年07月09日 01:50   凤凰网

7月9日,根据港媒的最新消息,赌王何鸿燊于今天下午四点举行公祭,但就在灵堂外竟然有位周姓女士自称是何鸿燊的亲生女儿,并表示从小就被人抱去山旮旯,时至今日才得知自己的身世。

其实当天从早上七点多就有不少工作人员在场打点,长房四女何超雄带着佣人最先现身,随后何鸿燊的四房子女都陆陆续续到场。何超云和何超莲姐妹俩看起来神情也是相当哀伤和落寞。没想到这种时候竟然还有蹭热度的市民啊!

何家的四房亲属也都齐聚殡仪馆,为赌王何鸿燊设灵,当天距离公祭还有一小段时间,但殡仪馆门口已经聚集了很多前来吊唁的市民,看起来声势阵仗十分浩大。其中这位自称是何鸿燊的亲生女儿的周女士也站在殡仪馆门口。

她神经兮兮的自称是何鸿燊亲生女儿,更说自己姓周而非姓何,是由于小时候被人抱走关系。这位年龄约60岁,身穿大红大紫花色旗袍的短发周女士略带乡音的表示:“我小时候被抱去山旮旯凑大……是他干女儿呀,都属于亲女儿呀。”没想到赌王公祭竟然会突然冒出一个亲生女儿啊!

看起来煞有介事的介绍,但面对记者问起何人养大的,她却闪烁其词,一直重复被人抱走养大的,还指自己早上10时已送了花圈到灵堂,现在要等4时跟公众队一齐入灵堂拜祭赌王。当天身边她的老公谭姓男士也自称是谭咏麟的弟弟,说因为有时间,才陪伴老婆一起拜祭赌王。

其实这次赌王离世后因为讣闻上首次揭晓了赌王有十七名子女引发不小的热议,尤其是关于神秘的第十七子何猷邦引来不少关注,只是没想到这次公祭竟然还有为了蹭热度自曝是赌王亲生女儿的大妈啊!

Bookmark and Share
|
关闭