北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

沈殿霞女儿近况曝光,住豪宅衣食无忧,曾穷到户头只剩23元

http://dailynews.sina.com   2020年05月15日 06:15   凤凰网

自从香港著名笑星肥姐沈殿霞过世以后,她与前夫郑少秋所生的爱女郑欣宜就一直过着独居生活,想必大家都非常想了解她的近况吧。

5月15日,有消息称,郑欣宜在社交平台上晒出了一则近日为友人庆生的视频,他们开party的场所正是郑欣宜目前所居住的豪宅。

只见,豪宅的客厅又大又宽敞,还设有一张超大牌桌供大家消遣娱乐。

除了超大的客厅,豪宅的浴室、餐厅、卧室也均在视频中出现过,室内色调以白和浅灰为主,整体风格比较简洁素雅,但从镜面墙和高档灯饰等细节来看,装修还是颇为考究用心。

视频中,郑欣宜一直和大家嬉笑打闹玩在一起,周围总是充斥着欢声笑语,一会儿为友人庆生唱生日歌,一会儿又和大家一起打牌,忙得不亦乐乎,看得出生活状态非常积极,小日子过得不错。

虽然郑欣宜目前住着绝美豪宅衣食无忧,但实际上,身为星二代的她也曾经经历过一段艰难的岁月。

母亲过世之后,虽然给她留下了港币约6000万的巨额遗产,但由于怕女儿年纪太小不会理财,所以当初立遗嘱的时候就将钱放在了信托基金,还规定在郑欣宜35岁之后才可以动用这笔钱,之前只能按月领取定额生活费。

所以在35岁之前,郑欣宜在生活方面其实一直颇为拮据,曾一度穷到户头只生剩26港币(约合人民币23元左右)。

虽然父亲郑少秋曾在采访中隔空喊话女儿,没钱一定要来找他,但有骨气的郑欣宜还是坚持自食其力,没有向父亲伸手要钱。

其原因并非是因为对父亲心生嫌隙,而是因为郑欣宜一直牢记妈妈沈殿霞的遗言,要做一个对社会有用的人。

如今的郑欣宜已经长大成人,继承了母亲乐观开朗的性格,不但理财有道,事业上也颇有起色,这才看得出沈殿霞教女有方,临终前也是十分明智。相比同样继承了母亲巨额财产,却只知肆意挥霍的高秀敏女儿,郑欣宜实在是懂事太多了。

父母之爱子,则为其计深远,沈殿霞虽然早逝,却已经在暗中为女儿打理好了一切,还将她培养成为了一个具备独立生存能力并对社会有用的人,不得不说家教是非常成功的。

可怜天下父母心,最后,祝郑欣宜在未来的日子里一切都好!

Bookmark and Share
|
关闭