北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

艺术家!64岁刘晓庆宅家练书法,穿短袖皮肤红润状态好

http://dailynews.sina.com   2020年03月27日 06:00   凤凰网

26日,不老女神刘晓庆在她的社交媒体上更新了她的动态,配文直接引用了我国伟大诗人李清照的《如梦令·常记溪亭日暮》中经典的一句:争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。看来她还是一位饱读诗书的文艺女神。

在发布的第一张配图里,刘晓庆有心地对背景加了层虚化效果,让人把目光全放在了她的好气色上,再长的睫毛也挡不住她那水灵的眼睛,唇色红润,皮肤也并没有垮塌,这个状态真是维持得好极了。

刘晓庆穿着蓝色的短袖t恤、戴着一顶黑色帽子,仔细一看,服饰上面的信息也是亮点多多,体恤上的英文翻译过来是“今天很完美,除了我”,帽子上的英文翻译过来是“钱并不代表一切”,看来刘晓庆如今的时尚态度也是非常鲜明啊,处处散发着艺术家的文豪气质。

图中刘晓庆的豪宅尽管只露出一角,也是盖不住这古香古色的气息。淡黄色的墙面、深色的木制房柱,加上绿色植物做装饰,当阳光再洒到这宽阔的豪宅里,简直能想象到一种岁月安好的舒适。

再来欣赏欣赏刘晓庆的书法作品,一气呵成的字体,笔势有力,一看就知道是老江湖了。刘晓庆常在社交媒体上发布她的书法杰作,获得一众网友的点赞,还曾受邀参加艺术展览,书法家的身份稳稳地坐实了。

除了书法,刘晓庆近年还进行了话剧《风华绝代》的巡演,共演了196场,结束之时,刘晓庆精炼地写出了自己的心声:猪年南北转战,硝烟弥漫。终于结束,回家过年!归途路上,丢盔弃甲。养精蓄锐,鼠年江湖再见。

坦言从来不看自己作品的刘晓庆,今年也有时间开始回看自己以前的那些作品,在社交媒体上为自己当年的演技自豪了一把、并且还与粉丝们分享了其中的笑料与背后的故事。

刘晓庆的才气好像并没有要消逝的意思,在艺术世界里仍然怡然自乐地坚持着,而近年的日常生活同样没有失色。刘晓庆与收养的中华田园犬狼主“相依为命”,生活中的快乐好像可以简单到不能再简单。

妇女节、儿童节通通都过,刘晓庆借着节日就趁机愉快,似乎没有那么多其它的理由去顾及,真是够洒脱。

看到别人有拍自己好看的图,刘晓庆就转发、表示感谢,像是大多数爱美女生都热衷干的事。

看起来,生活里的刘晓庆仍然显得朝气满满,正如刘晓庆自己所说“岁月从来不会饶过任何人,但是可以较较劲儿”。如今的刘晓庆洋溢着自己的艺术才华,并保持着尽情享受生活的年轻心态,这才是真真正正的不老女神。

Bookmark and Share
|
关闭