北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

毁掉婚姻和事业,还面临巨额赔款,高云翔赢了官司输掉人生

http://dailynews.sina.com   2020年03月20日 06:43   凤凰网

高云翔虽然无罪释放,但断送婚姻,毁掉事业,还面临巨额赔款

长达两年的官司落幕,高云翔获得自由。

3月19日,法官当庭宣判高云翔罪名不成立,获释后的高云翔向台下观众比了个“Yeah”的手势,走出法庭大门时更喊了一句“bullshit”。窃以为,这既是他发泄心中的愤怒,也为迟到的清白感到无奈。

回顾高云翔这一场官司,可谓九曲回肠,费尽周折↓

据媒体透露,高云翔即将起程回国(考虑到疫情,具体回国时间暂时未定),但是官司赢了,出轨却是事实,所以回到国内后,他将面临五大难题:

1.如何面对前妻和女儿

高云翔被捕后,董璇为他四处奔波,不仅短时间内筹集巨额保释金,更不惜上交自己的护照,在澳洲租房居住,更聘请最优秀的律师团队为他辩护,与此同时,她要照顾年幼的女儿,高云翔保释出狱后,淡出娱乐圈多年的董璇全面复出,为了赚钱,不管是小配角,还是龙套都接,甚至连一些小型商演出也参加。

比起身体的劳累,更严重的是精神的折磨,高云翔在她心里一直是好老公,结果她前脚离开澳洲,高云翔后脚就出轨了,可谓伤透了她的心,同时,网上关于他们的是非八卦满天飞,但凡出席活动,会被记者追问高云翔的事,迫于无奈,只能选择离婚。

所以高云翔接下来将如何面对对他人尽义至的董璇,又如何面对他年幼的女儿,诚然,女儿现在年纪还小,不懂事,但总有一天会长大,也会知道他的丑行,到时候女儿会怎么想呢?

2.如何面对自己的父母

除了妻子(前妻)董璇和女儿,年迈的父母也是高云翔羞于面对的人,在老人眼里,他们的儿子非常优秀,也非常孝顺,可他却在澳洲工作时犯了事,而且闹得沸沸扬扬,两位老人为此担心了两年,被周围的邻居指指点点了两年,如今虽然盼来儿子的清白,却无法挽回失去儿媳董璇,试问高云翔有何颜面对双亲?

3.如何面对合作伙伴

高云翔出事后,导致《巴清传》《北上广不相信眼泪之四季沐歌》《不婚》《探戈》《哪吒与杨戬》《情归双子座》《阿那亚恋情》等多部戏无法播出,迫使制片方或补拍镜头,或重新拍摄,为此花费大量的人力财力和物力,所以高云翔如何给这些曾经信任他,花巨资捧他的合作伙伴一个交代?

4.如何重振事业

随着宣判罪名不成立,高云翔不再是官方定义中的劣迹艺人,可他却位列“有污点、有绯闻、有道德问题的演员不用“的规定里,也就是说,高云翔即便回国后,也将面临封杀,此前的吴秀波,翟天临等人就是例子。

5.如何偿还巨额赔款

高云翔出事后,唐德影视将他告上法庭,并且申请冻结他和董璇名下公司的6000多万财产,同时他还卷入跟山东影视的违约官司,该公司将高云翔工作室及其他几家公司告上法庭,导他后者被冻结1.3亿财产,如果其他无法播出的六、七部影视剧的制片方都效仿唐德影视和山东影视的做法,高云翔恐怕砸锅卖铁都赔不起啊!

高云翔从足球运动员转当模特,继而考进上戏开启演员道路,摸爬滚打12年才凭借《宫锁连城》里亦正亦邪的江逸尘翻红,继而以《芈月传》中的义渠王斩获华鼎奖最佳男主角,人气急升,资源大好,更频频在综艺节目中露脸,大有晋升为一线小生之势,同时他还拥有一个幸福的家庭,然而随着事件爆发,红火的事业扑街,幸福的家庭也离他远去。

都说可怜的人必有可恨之处。高云翔的可恨之处则因为他没有恪守做人的底线。

Bookmark and Share
|
关闭