北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

她终于如愿嫁入了豪门!错失3次嫁入豪门机会,把嫁人当做事业了?

http://dailynews.sina.com   2020年02月19日 00:15   凤凰网

现如今越来越少的女星把娱乐圈当做嫁入豪门的跳板了,反而拼搏自己的事业的女星不在少数。

虽然“恨嫁风”比以前好很多了,但是还是有很多女星拼了命的想要嫁入豪门,甚至把嫁入豪门当做事业,其中典型代表就是杨千霈。

杨千霈自身条件并不差,长得好看,毕业于台北大学戏剧系,可以说是一个高颜值高学历的女星。

做过主持人、演员,在做艺人时期,她的成绩还是不错的,当年台湾的大热综艺《我猜我猜我猜猜》,就有她在主持。

除此之外,她还主持过金曲奖、金钟奖、金马奖的星光大道。

杨千霈拥有一双会放电的大眼睛,加之身材很好,这样优秀的女孩,身边自然不缺追求者,不过也正因为如此,所以杨千霈的择偶标准也不低,和她交往的也大多是非富即贵的人。

曾经就有人这样评价过杨千霈,她很厉害的,只要她想要得到的男生,就没有得不到的。试问这样的技能,哪一个女生不想拥有?(狗头保命)

根据大学同学的爆料,当时杨千霈的交友原则就只有一个,那就是有钱。

所以有关围绕在杨千霈身上的新闻,也都是关于拜金、爱花钱、嫁入豪门这类的关键词。

而其中杨千霈最轰动的一段恋情,应该就是和霍家小儿子霍启仁的恋爱(没错,就是郭晶晶嫁入的那个霍家,拥有千亿家产,霍启刚是他哥),因为是家里最小的,所以备受宠爱,花钱方面更是如流水。

不顾霍启仁在感情方面可比霍启刚渣很多,在和别人交往时,还和其他女生保持联系。尽管是这样,霍启仁这样的千亿豪门公子哥还是杨千霈的首要选择。

当时霍启仁和杨千霈绯闻曝光时,霍启仁已经有了女朋友Rebecca。就算如此,还是有媒体经常拍到霍启仁和杨千霈一起吃宵夜、逛夜市,通宵唱歌什么的都是常态。

后来上节目时,杨千霈被问到了和霍启仁的关系时,杨千霈表示“就把他们当朋友而已”。

甚至在被追问,绯闻曝光后会不会影响两人的交往进度时,杨千霈还煞有其事的表示道,其实自己还好,甚至他们还会来安慰我,跟我说,不要想那么多。这样虚虚实实的回答,给人留下了无限的遐想空间。

但是这边两人还在暧昧时期,那边霍启仁的女友Rebecca就被爆出跳楼自杀的新闻。因为霍启仁平常身边莺莺燕燕太多,而Rebecca本身就患有抑郁症,受不了情感的折磨,走上了自杀的道路。

因为这件事,霍启仁和杨千霈也无疾而终了,不过这并没有打倒杨千霈要嫁入豪门的决心。没过多久,杨千霈就被爆出和身价2亿的餐饮集团老板黄宝世的恋情。

当时有记者拍到她与黄宝世约会,在眼镜行内主动熊抱,还体贴帮他按摩,而黄宝世也当众将她拥入怀。两人从眼镜店出来后,将车临停北安路时,还被媒体拍到,杨千霈把头靠在车窗边放空,黄宝世突然解开安全带,对她深情拥吻。

之后还一起被拍到了手牵手逛超市,没过多久,外界就传出了两人要结婚的消息了。

但是在这个时候,有知情人爆料,杨千霈是黄宝世的“小四”,“小三”是他餐厅的服务员,而正牌女友是餐饮集团的股东,而杨千霈曾以跳楼相逼黄宝世结婚。

 

对于这样的爆料,黄宝世当场否认。不过不管真假,两人拥抱、亲吻是真,最后分手也是真的。不过,在这一次嫁入豪门失败后,杨千霈把目光放在了圈内,锁定了著名演员、主持人屈中恒,获得过金钟视帝(最左边那个)。

不过这位屈中恒早在2003年的时候,就和演员Vicky结婚了,还生了四个女儿。而和杨千霈是在2005年认识的,两人因戏结缘,很快成为了朋友,关系很好的那种,甚至在新书发布会上,还公开上演了“亲吻”照片。

后来两人还一起去了北京旅行,也会为杨千霈买很贵的礼物送给她,当然这一切都是在老婆不知情的情况下。后来事情被爆出来,两人上节目澄清,还表示只是把对方当朋友看,杨千霈甚至还在节目中哭诉委屈。

发现没有,在没有曝光以前,双方可以各种暧昧,但是一旦搬上台面,双方没有一人会承认这段关系,甚至表示只是朋友,是不是熟悉的渣男渣女的味道。

不过,想想也知道,对方都有家世、有孩子了,肯定不会为了你而轻易放弃的,所以杨千霈的这个目标也落空了。

一直到2016年,杨千霈终于如愿以偿,嫁给了纺织业富二代何家杰,也算是成功嫁入了豪门。

而结婚以后,从杨千霈在网络上晒自己的婚后日常来看,她生活得十分甜蜜幸福。在2018年时,还生下了女儿娃宝。在2019年8月20日的时候,就连二胎都成功出生了。

经过了十几年的努力和尝试,杨千霈终于把自己成功嫁入豪门,完成了自己人生KPI重要的一步。其实现如今社会的多样化,女性的选择也可以多样化,可以努力工作,掌握自己的人生;也可以把嫁人作为人生目标,但是一定要在不伤害别人家庭的情况下。其实只要双方都单身,找个经济条件好的,也没什么问题!

Bookmark and Share
|
关闭