北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

钟楚红60岁生日照曝光,女神气色红润状态佳,心态年轻如少女

http://dailynews.sina.com   2020年02月17日 00:39   凤凰网

2月17日,据港媒报道,钟楚红60岁的生日照片曝光,好友苏施黄送上少女感十足的花花生日蛋糕为其庆生,女神面色红润气色好,完全猜不到她的实际年龄,真是保养有方啊!

苏施黄在社交平台上晒出和钟楚红一起庆生的照片,并透露红姑近日在学习修补陶器“金继”手艺(日本的传统工艺,将本来损毁的陶瓷,利用修补再创造一件独一无二的艺术品),还大赞红姑的造诣越来越高。

生日当天,可以看出红姑精心地打扮了一番,妆容精致,佩戴了华丽的项链耳饰,气质优雅,温柔大方,十分漂亮。只见她搂着好友,满面幸福的笑意,小酒窝很是甜美。虽然爱人离世,红姑一直保持着单身,但是有好友在身边,她依旧过得很是开心与快乐。

苏施黄还晒出一张显然是抓拍的照片,只见红姑对着色彩鲜艳的小花球造型的蛋糕,开心地露齿灿笑,还手舞足蹈,毫无包袱。透着屏幕都能感受到她的兴奋与喜悦,这哪里像是60岁的人啊,明明是个少女心满满的漂亮姐姐!

此前,甘比在社交平台上也晒出了和钟楚红以及郑秀文聚会的照片,餐桌上的大酒杯很是抢镜,三位女神面色微醺,看来是一起喝了点小酒,兴致高昂,氛围轻松愉悦。

三位女神都保养得非常好,年纪最小的甘比也已经40岁了,私下她大多数都是素面朝天的状态,满满自然美,气质也很突出。而47岁的郑秀文偏爱大浓妆,精致且漂亮,笑起来都看不出有什么皱纹。

当然最“冻龄”的还要是60岁的红姑,她虽然笑起来时,眼角已经布满了皱纹,但是平常状态下肌肤几乎零瑕疵,且皮肤紧致光滑,面色红润,看上去也就四十来岁的样子。三人同框,好似丝毫没有年龄差,都是“同龄好闺蜜”啊!

钟楚红在1991年嫁给广告界才子朱家鼎,才子女神绝配却仍有遗憾,2007年时,朱家鼎患大肠癌离世,红姑终日以泪洗面,好几年才走出丧夫之痛。

现在60岁的红姑依旧单身,也没有打算再婚,圈中人缘颇好的她有这么多好友在身边,也不会孤单寂寞,日子也过得有滋有味,潇洒开心啦!

Bookmark and Share
|
关闭